そう思うのは私だけ…?🚗
車の運転下手なくせに大きな車乗るなよ😥って思う時ありません?かなり迷惑だなって思うことあります…😔
新しい回答の受付は終了しました
わかります‼下手くそなのにやたら大きな小回り効かない車に乗ってて進路妨害や渋滞作ってますよね💢自信ないなら小回り効く車にしたらって言いたくなります😥
特にサンデードライバーにはイライラしますね‼
まぁ、旦那さんに合わせて仕方なく乗ってる人は仕方ないと思いますよ💦
娘が保育園の時、狭い駐車場なんですが、入口に入る時点でガンガンぶつけているママさんがいて、うちの車にぶつけやしないかといつも生きた心地しませんでした😂
やはり、ご主人の趣味っぽい車で…。
奥さんが慣れるまで、奥さんに合わせて車選びしてあげて欲しいですよね💦
下手くそでも何でも構わないから、
・マイルールではなく、交通ルールに従い運転して欲しい。ワゴンの人の運転怖く感じる事が多いです
・狭い道で、こっちがギリギリに寄って何とかすれ違えるスペース作ってるのに、「私、下手だから無理。」と言って動けなくなるのは止めて欲しい😣
・駐車場で自分の事だけ考えて運転席から降りやすいように右のスペースいっぱい開ける為に左をキツキツに寄せるのは止めて😣買い物して帰ってきたらワゴンに幅寄せされて運転席に乗れない事がシバシバあります💧
上記の事さえ守って貰えたら別に大きな車に乗っても良いと私は思います😊
大きい車なら多少は仕方ないと思いますが、逆に軽でもかなり下手くそで駐車する時何台も車が待ってるのに、5~6回切りかえしてる人がいました😥
軽ですら満足に運転できないんだったら車乗るなって思ってしまいました💦
私、ずっとペーパーで2年前から乗り始め、今旦那との兼ね合いやガソリンの事など考え、大きい車乗っています。
すれ違いが嫌いで相手の車にスルの嫌で私がいつも広い所で止まってます。
駐車場も赤ちゃん乗せたり降ろすのにスペースほしいし、子供がドア開ける時に、隣の車に当てても嫌なので右に寄って止めてます。
このスレ、レス読んでますます運転に自信持てなくなりました。
でも、始めから何でもできる人なんていないし、仕方ない事もあります。
乗るなと言われても困ります。
乗って行くうちに慣れて行きますし、もう少し広い心で見てほしいと思います。
思うね‥。
車もデカけりゃ、態度もデカい💢。
特に、ウインカー。「お前の高級車はウインカーも着かんのか💢」と言いたくなる。
あと、右折の時に右に寄らずに曲がろうとするヤツ。もっかい教習行ってこい💢と思う。
おもいますよ💨
まだ女性なら、旦那さんの車か❓無理すんなよ😩
って、まだこっちも心広くいられますが、自分より年上かな❓って感じの男性だったりするとがっかり⤵
すれ違いも出来ないなら、ちっこいのにしとけばいいのに💨嫌なら広い道通ってお願いだから💦って思います💨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 897HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 583HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧