おっぱいの大きさ

回答6 + お礼6 HIT数 1943 あ+ あ-

2008/12/01 02:14(更新日時)

男の人っておっぱい大きい子が好きですか?
好きになったら関係ないっていうけど本当なのかな?綺麗ごとみたいな

どれくらいのサイズが理想なんだろう?

私は普通体型でC~Dだけど普通?小さい?みんな大きいよね。銭湯行くと大きい女性ばかり…

彼女の胸がAカップとかやっぱりあり得ないのかな

タグ

No.843302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

大きいともうすぐ
垂れますよ😂

No.10

>> 9 それを言われたら何も言えません。人それぞれ悩みは違いますし

No.9

C~Dもあるのに
贅沢な悩み
あなたって😂

No.8

>> 5 普通より少し大きめが 理想的です☺ でもやはり胸より ❤ですけど1番は☺ もちろん❤が一番なのはわかってますよ🎶男性の本音はどうなのか気になって。旦那は私の胸で満足してるけど上には上がいるし。言い方悪いけど、彼女や妻の胸を無理矢理受け入れてないのかな?理想は違うでしょ?

No.7

>> 4 僕は微乳がすきです😃 彼女はBです😃 満足です😃 微乳ってBぐらいを言うんですか?Cではどうですか?

No.6

>> 3 再です。 胸はあくまで理想です。実際は胸は彼女を選ぶ基準にはしません。 でも彼女といざ初めて結ばれるって時、胸小さかったらガッカリなんですよね?彼女が小さかったら胸が大きい人に気持ち動いたりしないんですか

No.5

普通より少し大きめが
理想的です☺

でもやはり胸より
❤ですけど1番は☺

No.4

僕は微乳がすきです😃

彼女はBです😃

満足です😃

No.3

再です。
胸はあくまで理想です。実際は胸は彼女を選ぶ基準にはしません。

No.2

>> 1 自分の彼女や妻には気にしないのに好みがDですか?そうゆうのがよくわかんないんですよ…

No.1

男はやはり胸が大きいと見てしまうものですよ。
でも彼女の胸のサイズは気にしないです。
ちなみに僕はD位が好きです!

• << 2 自分の彼女や妻には気にしないのに好みがDですか?そうゆうのがよくわかんないんですよ…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧