彼女の過去のH

回答9 + お礼9 HIT数 5724 あ+ あ-

2008/11/29 16:59(更新日時)

女性の方に質問があります。現在付き合って2ヶ月の29歳×1の彼女がいます。この前お互いの過去の恋人とのHの話になったんですが…彼女は「○○(俺)に会うまで自分から1回もHしたいと思ったことも誘ったこともない!」と言うんです。ただ今までの彼氏や旦那が求めてくるから「いいよ」って感じで応じていたと言ってます。前戯はほとんどナシ。時には全くナシで挿入され、29年間「1回も」感じたことがないそうです。彼女曰く、Hとは男が性処理する為に女が体を貸すこと!という考え方だったそうです…。何の感情もない相手ならともかく、ちゃんとお互い好きで付き合ってきた恋人同士でこんな事ってありえるんでしょうか?ちなみに俺とのHで初めて気持ちいいと思ったと言ってます。性欲って人間の本能ですから、さすがにそれはウソですよね?彼女の今までどんなHをしてたかや、その考え方に引いてしまったんですが…。俺を傷つけまいとする優しさからついたウソかな?とも思えるんですが…。できれば女性のみなさんの意見や考え等聞いてみたいです。よろしくお願いします。長文ですが失礼しました。

No.843582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私 彼女の気持ちわかります

No.2

彼女さんの言い方は少し大げさだとは思いますが…

実は私もいまの主人で初めてsexっていいなって思ったんです

主人と結婚するまで5人の方とお付き合いしました

確かに相手の事は好きなんですが、いま一歩気持ちを許せなかったり、一人よがりなエッチもありましたし、イッた事も殆どありません

本当に主人と知り合って初めて心から愛しあえるようになったし、全てさらけ出せるようになりました

だから彼女さんもそう言いたかったのが少し大げさになってしまったんだと思います

No.3

本当かどうかなんて 本人しかわからないです。それを信じるか信じないかは 主さん次第だと思います。あり得なくはないと思いますよ!
貴方となら幸せを感じると思ってくれているなら 過去なんてどーでもいいじゃない!!好きなら…

No.4

あなた自身が今までどのようなsex歴があるか分かりませんが、童貞を捨てたsex、10代、20代前半、後半とsexに対する考えや思い入れは経験と年齢と共に変わってきたと思います。

若いうちは奉仕するsexではなく自分が絶頂に達する喜びが優先しがちです。
まぁ、死ぬまで自分勝手なsexをし続ける人も居るので一概には言えませんがそういう男性にしか抱かれなければsexに対する喜びや未知の快感を知らずに生涯を過ごしてしまうでしょう?

彼女さんの仰る事が真実か否かは不明ですが真実だとしても不思議ではない。

あなたと結ばれて喜びを知ったなら純粋にお互い幸せとして受け止めては如何ですか。

No.5

>> 1 私 彼女の気持ちわかります ありがとうございます。
今まで自分の周りにそんな考えの女性がいなかったので少し戸惑ってます。

No.6

>> 2 彼女さんの言い方は少し大げさだとは思いますが… 実は私もいまの主人で初めてsexっていいなって思ったんです 主人と結婚するまで5人の方と… ありがとうございます。
それ…彼女も同じこと言ってました!

No.7

>> 3 本当かどうかなんて 本人しかわからないです。それを信じるか信じないかは 主さん次第だと思います。あり得なくはないと思いますよ! 貴方となら幸… ありがとうございます。
俺は今まで3人の女性と付き合いましたが…今の彼女は今までの人と違い何と言うか…「本気で」好きなんです。
彼女もここまで好きになれる人はもうこの先現れないって言ってくれてますし、本当に毎日彼女に愛されてるという実感もあります。

周りからは「今だけじゃ!」って冷やかされますけど(笑)

No.8

>> 4 あなた自身が今までどのようなsex歴があるか分かりませんが、童貞を捨てたsex、10代、20代前半、後半とsexに対する考えや思い入れは経験… ありがとうございます。
確かに俺は初めて付き合ったのは高2の時で、その相手にはただSEXばかりを求めてましたね…。今考えると本当にひどい男だったと思います。

今は彼女が気持ちいいと言ってくれるのが本当に嬉しくて、本当に愛のあるSEXを実感できています。

今考えると…彼女から本気で愛されているとわかっていながらこのスレを書いていただけなのかもしれません。みなさんから「それはウソじゃないよ!」「彼女は本気であなたの事好きだよ!」って言ってもらいたかっただけなのかもしれません。

まだまだ小さい男だと実感させられました。

No.9

彼女さん主さんのことをとても愛してるんですね。女は男性と違い頭で感じるので彼女の言っていることは間違いなく事実だとおもいますよ。私も今まで色々なひとと付き合いましたが今の主人が一番いいとおもったので素直に言いました。男性は気になるものですよね。全然小さくなんてないですよ。

No.10

最初の人達とのエッチは気持ち良くも何とも無く、全くイケませんでした。でも、触れ合いたくてエッチしたくて意味もわかんなくやってたみたいな感じでした。

今の彼で初めてイケるようになり、良さが分かりました。愛情、感情とかも関係あるんぢゃないんですかね?

No.11

逆に、彼氏に主さんの彼女さんみたいな事言われました。
男性が今まで気持ちいいて思わなかったなんて、じゃどうやって射精してたんだよアポ!

あ、私事すみませんでした(^人^)

No.12

私もそんなかんじですよ。ただ体かしてるだけってかんじです。

No.13

>> 9 彼女さん主さんのことをとても愛してるんですね。女は男性と違い頭で感じるので彼女の言っていることは間違いなく事実だとおもいますよ。私も今まで色… ありがとうございます。
確かに、男と女は別の生き物ってよく聞きますね!

No.14

>> 10 最初の人達とのエッチは気持ち良くも何とも無く、全くイケませんでした。でも、触れ合いたくてエッチしたくて意味もわかんなくやってたみたいな感じで… 彼女もただ体貸してたみたいな感じって言ってました。

自分が奉仕する時も、「○○舐めて」とか言われたからただしてたみたいな…。

自分との時は「○○(俺)が気持ちよくなってくれるのがホントに嬉しい」って言ってくれてます…。

No.15

>> 11 逆に、彼氏に主さんの彼女さんみたいな事言われました。 男性が今まで気持ちいいて思わなかったなんて、じゃどうやって射精してたんだよアポ! あ… ありがとうございます。

それはウケますね(笑)男は気持ちよくないと出せないですからね~。

No.16

>> 12 私もそんなかんじですよ。ただ体かしてるだけってかんじです。 ありがとうございます。

やっぱり女性全員がH=気持ちいいってワケじゃないんですね…。

みなさんの意見を聞かせていただいて本当にそう感じました。

No.17

私もそうですよ💦かつて結婚しており子供もいますが、今の彼氏に出会ってHってこんなにキモチイイものなんだ💕って知りました☺彼にも過去のH聞かれますが主さんの彼女と同じような事言いますよ💦💦今の彼氏ほど体の相性のいい人は初めてで離れられません😂

No.18

>> 17 ありがとうございます。

やっぱり大好きな人だからこそ彼女の過去とか知りたくなります。そして覚悟してたクセに聞いてヘコむという…(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧