大型トラック運転手さん🚚姫トラ頑張ってる方

回答4 + お礼3 HIT数 9488 あ+ あ-

2008/11/29 07:32(更新日時)

初めて大型トラック運転した時怖くなかったですか❓変な話、女性だとトイレとか大変じゃないですか❓生理の時とか‥今、トラック乗り初めて不安なことばかり😣
色々アドバイス下さい🙏

No.843800 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

livedoorのブログにトラッカーの【気ままなママ日記】【ARAYAN商事裏帳簿¶】【CERよっちゃん】がお勧めです。

No.2

ん〰
昔はトイレがあまりなくて大変だったけど、最近はコンビニも充実してるし、駐車場も大型仕様が多いし大丈夫ですよ😄

お互いがんばりましょう
(^O^)/

No.3

>> 1 livedoorのブログにトラッカーの【気ままなママ日記】【ARAYAN商事裏帳簿¶】【CERよっちゃん】がお勧めです。 レスありがとうございます🙇よく分からないけど探してみます😃

No.4

>> 2 ん〰 昔はトイレがあまりなくて大変だったけど、最近はコンビニも充実してるし、駐車場も大型仕様が多いし大丈夫ですよ😄 お互いがんばりましょ… レスありがとうございます🙇🏪多いんですけど、あたしオシッコ近いほうで1日に何度も行く時あります😣その度🏪入るのも🙀
それに、事故渋滞とかで動かなくなると困るよね😔
お互い頑張りましょ😃

No.5

この掲示板自体が初投稿です! ずっと女性ドライバーからのスレを探してたんで今見つけた時には正直テンション上がりました♀(笑😆) 私が言える事は積地と卸地では極力トイレは利用する (距離と時間にもよりますが)後トイレに行きたいと思った時に行ける状態の時は我慢しないで面倒くさがらずに行く事です!突然の事故渋滞とかに突入した時なんかは自分との耐久戦に突入します(苦笑😱)クラッチを踏む足に力が入らなかったり鳥肌が立ちます! だからトラックに乗り込む前に行ける状態なら普段からトイレを済ませる癖を付ける事をお勧めします!コンビニいったらトイレの組み合わせも大切な事で一つのコンビニで今必要でないものまでは無理して買わないでトイレを借りる為に買い物を小分けするのもアリです! あまり参考になりませんが心の片隅にメモして頂けましたら幸いです🚍✋

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙇色々とアドバイスありがとうございます🙏参考にさせて頂きます😃頑張りましょうね💪

No.7

姫トラか~

主、トラック乗りはあまくはないぞ‼

膀胱炎に気をつけて✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する