わがままだと思いますか?

回答2 + お礼1 HIT数 700 あ+ あ-

2006/06/02 20:45(更新日時)

上司にシフトの時間を減らしてほしいことと 休みを週1から週2にしてほしいと伝えました。初めの面接の時には 週2の約束だったのに、人がなかなか入らず この一ヶ月半 週1で勤務してきました。体力的にはしんどくは無いのですが、精神的にしんどくて…私は喋らないので、間がもたないんです。私はあまり気にせず、仕事に集中してるけど、他の人は嫌みたいなので。
こういう理由でシフトを減らしてもらうのは、やっぱり わがままですか?

タグ

No.84454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

週1休みなんて、きついのあたりまえだから、理由はどうあれ、わがままじゃないと思います。精神的から体調崩す事もあるので、無理は禁物ですよ(^o^)/

No.2

>> 1 ありがとうございます。皆 週1だから我慢してたけど、このままの調子だと本当に体調崩しそうだったので、言いました。。皆 同じだから、わがままかなと思って投稿しました。自分のことは自分しか分からないですよね。

No.3

ぜ~んぜん大丈夫♪(*^ ・^)ノ⌒☆むこうさんが、許してくれるのなら、そうしなよ!続けることが一番!ねっ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧