旦那が変態?マザコン?

回答4 + お礼4 HIT数 1608 あ+ あ-

2006/06/03 20:48(更新日時)

付き合い間もない人とできちゃった結婚して二年の主婦です。以前からマザコンぽいとこがあるなと少し気になってましたが親思いと言われればそうだしまあ度は過ぎてないので我慢できますが押し入れの整理をしていたら段ボールから元カノ二人の裸やナース服のすがたや陰部のアップの写真まで出てきました…これは変態ですよね?男なら当たり前なのですか?なんか子育てで疲れてるしもう気持ちがひいてしまって旦那に優しくできそうにないです。仕事は真面目だしタバコも酒も女遊びとかもしない良い人です。我慢して見て見ぬふりで表面上笑顔で接するしかないですかね。子供いなかったら別れてるかも…どうしたらいいですか?あとオタクっぽいとこも結婚してから知り…私はオタクが嫌いです…

タグ

No.84547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気にしないようにしてみんな捨てるか、一生治らないからイヤなら別れるか、どっちかですかね。前夫もそんな感じでわかりますけど、私は耐えられなかった。

No.2

>> 1 ありがとうございます。そうですよね…治らないですよね…写真を捨てて我慢できるまで我慢してみます。娘が大きくなったときに変な感情とかもたれたらどうしようとか色々考えてしまいます…

No.3

我慢する。何て言わずに、旦那さんに聞いてみてはどうですか?
こんな写真出てきたんだけどまだ必要なの とか聞いてみては、 元彼女のそんなもの しまっておくなんて
お馬鹿さんですよね!でも男性は案外そんな所有りますよ!
真面目で優しい人なら許して上げて下さい。

No.4

>> 3 そうですね…聞いてみるか見て見ぬふりするか黙って捨てるか悩んでます…前も元カノとの普通の写真を発見し、無神経過ぎる捨ててとお願いしたけど自分の車に置いてるようです…メールも続けてるので一度元カノに嫌だから辞めてって電話したけど長い付き合いで友達として必要だからと…妻の私に向かってこれは私たちの問題だから関係ないと言われ…もう諦めましたけど…長々すみません。聞いてもらい、ありがとうございましたm(_ _)m

No.5

そうなんですか、(-.-)そうなれば、話しは、別ですね!旦那さんは、ヒドイ人です 元彼女も同類ですね!結婚してる貴方の立場はどうなのか辛いですね!
悲しいけど…ソウュウ♂は繰り返しです。
女にダラシ無いのです。我慢しなくていいと思います。

No.6

>> 5 やっぱり変わらないですよね…浮気をしないと信じてはいるのですがメールをしたり写真を捨てれなかったり…なんだか嫌気がさしてきました。この気持ちを思いきりぶつけてみようと思います。無駄だとはおもうけどこのままじゃやっぱり気がすまないです…我慢できそうにないです。ありがとうございました
私が我慢する事ないんだって少し気が楽になりました

No.7

そうです。ぶちまけましょう!貴方は、妻です。
いざとなれば、一番 強い立場です。
頑張って下さい。(^o^)

No.8

勇気をもらいました!頑張ります!気持ちを正直に話してみます!離婚も覚悟です!ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧