旦那が変態?マザコン?
付き合い間もない人とできちゃった結婚して二年の主婦です。以前からマザコンぽいとこがあるなと少し気になってましたが親思いと言われればそうだしまあ度は過ぎてないので我慢できますが押し入れの整理をしていたら段ボールから元カノ二人の裸やナース服のすがたや陰部のアップの写真まで出てきました…これは変態ですよね?男なら当たり前なのですか?なんか子育てで疲れてるしもう気持ちがひいてしまって旦那に優しくできそうにないです。仕事は真面目だしタバコも酒も女遊びとかもしない良い人です。我慢して見て見ぬふりで表面上笑顔で接するしかないですかね。子供いなかったら別れてるかも…どうしたらいいですか?あとオタクっぽいとこも結婚してから知り…私はオタクが嫌いです…
No.84547 2006/06/01 22:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
我慢する。何て言わずに、旦那さんに聞いてみてはどうですか?
こんな写真出てきたんだけどまだ必要なの とか聞いてみては、 元彼女のそんなもの しまっておくなんて
お馬鹿さんですよね!でも男性は案外そんな所有りますよ!
真面目で優しい人なら許して上げて下さい。
そうなんですか、(-.-)そうなれば、話しは、別ですね!旦那さんは、ヒドイ人です 元彼女も同類ですね!結婚してる貴方の立場はどうなのか辛いですね!
悲しいけど…ソウュウ♂は繰り返しです。
女にダラシ無いのです。我慢しなくていいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 533HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧