教えてください‼

回答2 + お礼2 HIT数 1099 あ+ あ-

2008/12/04 20:33(更新日時)

忙しくてあまり会えない彼と早めのクリスマスプレゼント交換をしたら、Angelo Juriettiというブランドの物でした。
初めて見たブランド名なので検索したらJJとかCanCanによく載ってるらしいのですが、お持ちの方、そのブランドをご存じの方いらっしゃいますか?

ネットで見るとすごいキラキラしてるんですが、もらったのはかなりシンプルで…12のところにキラリと一粒あるのですが、これって本物のダイアモンドなんでしょうか?
このブランドって偽者とか出回ってますか?

彼からもらった物なので、偽者だろうが本物だろうが大事に使うつもりなんですが、腕に合わせて買ってくれなかったので詰めなきゃいけないし…でももし偽者だったらそのお店に行くのはきまづいなと思いまして…😣
しかも時間を合わせるように横に付いてるやつが、普通引っ張ってから回すのにびくともしない…。。

ご存じの方教えてください‼

No.846638 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

天然ダイヤですよー✌💡

なので、そこそこの値段ですね~(^∀^)♥

偽物はあまり見ませんが、オークションでは安く買えたりもしまーす😍

No.2

横のやつはネジで止まってるんじゃないかな❓一度回してみたらでてくるかも💦

No.3

レスありがとうございます😃本物なんですね~、ビックリ‼

ネット見たら、確かに90%オフとかで売ってました😥

No.4

彼と一緒に回したり引っ張ったりしてみたんですが全然ダメで…😣
もう一度挑戦してみます‼

ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧