別れたいのかな

回答4 + お礼4 HIT数 1261 あ+ あ-

2008/12/02 20:38(更新日時)

7コ年上の彼氏がいます✨☺
遠距離で,1ヶ月に01回のペースで会ってます。

同棲の話とか,将来の話もまじめにするんですが,毎日の📨がこまめじゃなくて😔
わたしとしてはこまめに連絡取り合いたくて💦
付き合い始めは📨の回数も多かったんですが…😔

普通に遅れてごめんって,10時間後に📨がきたり…仕事は忙しくないって言ってるんですけど😢
性格を見ると,浮気とかは絶対無いんと思うんですけど…別れたいんですかね😠

怖くて,何してたのかとか,どうして遅れたのかとか聞けなくて…
でも今の関係続けてく自信もなくて😢

どうしたらいいですか?😠
考えが甘いわたしに厳しい意見お願いします😔

No.846933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前までは私もそうでしたよ。

遠距離じゃないのに、会うのは一か月半に一度、連絡もこっちからしなければ二週間なにもこない、キスも5か月しなかったとか。

これでも浮気はほんとなかったし、不思議な彼氏です。

ですが、私も半年我慢してきて、我慢できなくなったというより気持ちが冷めてきはじめたときに、それを伝えたら焦ったようで、人が変わったように変化しましたよ。

私は周りより基本的には温和な方なので、かなり我慢しましたね。相手を変えるにはまずは自分から変わらなきゃいけない、が私の口癖のようで。頑張って耐えてきましたね。

彼氏はかなりマイペースで、自分の時間がすごく大事な人なので。というより、かなり睡眠欲が強くて、ゲーム好きだからですけどね。

No.2

>> 1 早速ありがとうございます😢✨

やはり思ったことを伝えた方がいいんですかね😔

彼も自分の時間大事にしてるみたいなんで,我慢できるとこまで我慢してみようとおもいます✊😊

ちなみに,1さんは今もお付き合いしていらっしゃるんですか?✨

No.3

信じる!

No.4

今も付き合ってますよ。

彼が変わってくれましたので、また「やっぱり好きだな」と自分自身も確信できたので、前よりもラブラブです。

ゲーム好きは変わってないけど。

だけど妥協って必ず必要だから。

気持ちを伝えるのって大事だけど、タイミングやいい方ってすごく大切です。それによって喧嘩、ギクシャクして別れだってありますからね。

No.5

私は遠距離ですが、連絡は週に1,2回です♪♪

前までの彼氏とは毎日連絡とらないと不安でしかたなかったのが…

今は何が違うか

それは信頼してて、連絡取らなくても繋がりを感じられるからですV(^-^)V

主さんも彼氏さんに信頼されてるってことじゃないですか??

No.6

>> 3 信じる! レスありがとうございます😭✨
信じるって難しいて改めて思いました😔💦

No.7

>> 4 今も付き合ってますよ。 彼が変わってくれましたので、また「やっぱり好きだな」と自分自身も確信できたので、前よりもラブラブです。 ゲーム好… またまたありがとうございます😠✨

その人の全てを好きになるには,妥協も必要ですよね…😔💦

ホントに伝えたなきゃいけないときが来るまで,今のままで良いんですかね😢自信なくて😔💔

No.8

>> 5 私は遠距離ですが、連絡は週に1,2回です♪♪ 前までの彼氏とは毎日連絡とらないと不安でしかたなかったのが… 今は何が違うか それは信頼… レスありがとうございます😢✨

すごい素敵ですね☺💕

そうなんですかね…😔💦あたしも信じれるようにならなきゃですよね✊
信じてないわけじゃないんですけど,,,ただ嫌々付き合ってるのかなぁとか,いろいろいらないことばばっか考えちゃって😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧