スキャンダル見てる方
スキャンダル見てる方‼
息子の部屋ってどうなってると思いますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
意外な犯人で、ビックリでした😱💦
私も父親と一緒にスキャンダル観てますが、亡くなってると思います😢😢
「たまきには申し訳ないことをした」理佐子と一緒に殺したのかな??
なんか、次週予告でたまきが仰向けで固まっていたけど、もしかしてたまきはショック死するのかなと思います😠💦
久々に面白いドラマです👌
私の勝手な予想ですが…
あの障害事件の上司の人とハセキョーの旦那さんが、お金欲しさに事件を画策し、示談にする条件で理佐子からお金を貰っていたのでは?しかし、理佐子はまだ示談金が足りなくお金を借りようと色々奔走していて、結局誰からも借りられず、挙式の日の夜に一晩一緒に上司の人と過ごす事でケリをつけることにしたのかな、と思いました。
そのホテルで理佐子が上司に怪我をさせてしまって、また多額の示談金を請求されると絶望し、久来田に迷惑がかかると思い失踪したのかなと予想しましたが…どぅでしょう?
桃井さんの息子さんはここにレスされた皆さん同様この事件に関係無く昔亡くなっているのではないかと思いました。
桃井さんはショックで現実逃避し、未だに息子は生きていると思い込んでいる。良澄さんはそんな妻の為に仕事を辞め、息子が生きているように合わせて演じてあげている。
予告で倒れていたのは息子が亡くなった現実を思い出したショック…?
でもなぜ良澄さんが理佐子を匿ったのか…?障害事件で久来田さんの弁護をしたのでしょうか?なぞですよね。旦那にあれこれ言っても興味無いみたいで、一人悶々と考えています💫
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 537HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧