スキャンダル見てる方

回答7 + お礼0 HIT数 985 あ+ あ-

2008/12/01 15:57(更新日時)

スキャンダル見てる方‼
息子の部屋ってどうなってると思いますか❓

No.847070 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

息子さんが居た時のままなのでは❓
って思いました。

No.2

りさこがいたりして☝

No.3

息子さんは、すでに亡くなっているのでは?死んだ時のままになっている。

No.4

私も息子はもう死んでると思う…りさこは失踪してからホテルに泊まるまでの3日間息子の部屋にいたけど、今はいないですよね。

No.5

私も息子はもう死んでるような気がする。
もしくは女になって引きこもってるとか?
(んなこたーないか)

No.6

意外な犯人で、ビックリでした😱💦
私も父親と一緒にスキャンダル観てますが、亡くなってると思います😢😢

「たまきには申し訳ないことをした」理佐子と一緒に殺したのかな??
なんか、次週予告でたまきが仰向けで固まっていたけど、もしかしてたまきはショック死するのかなと思います😠💦

久々に面白いドラマです👌

No.7

私の勝手な予想ですが…
あの障害事件の上司の人とハセキョーの旦那さんが、お金欲しさに事件を画策し、示談にする条件で理佐子からお金を貰っていたのでは?しかし、理佐子はまだ示談金が足りなくお金を借りようと色々奔走していて、結局誰からも借りられず、挙式の日の夜に一晩一緒に上司の人と過ごす事でケリをつけることにしたのかな、と思いました。
そのホテルで理佐子が上司に怪我をさせてしまって、また多額の示談金を請求されると絶望し、久来田に迷惑がかかると思い失踪したのかなと予想しましたが…どぅでしょう?
桃井さんの息子さんはここにレスされた皆さん同様この事件に関係無く昔亡くなっているのではないかと思いました。
桃井さんはショックで現実逃避し、未だに息子は生きていると思い込んでいる。良澄さんはそんな妻の為に仕事を辞め、息子が生きているように合わせて演じてあげている。
予告で倒れていたのは息子が亡くなった現実を思い出したショック…?
でもなぜ良澄さんが理佐子を匿ったのか…?障害事件で久来田さんの弁護をしたのでしょうか?なぞですよね。旦那にあれこれ言っても興味無いみたいで、一人悶々と考えています💫

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧