痴漢冤罪の友人
聞いてください…😣
半年前 男性の友人が痴漢で捕まりました😣 私達は信じられなく 後日事情を聞きに行きました…
そしたら 車内でシルバーシートに座ってる女子高生が📱で話をしてて あまりのマナーの悪さに 注意したら 「チッ💢なんかキモイ人が言いがかりつけてきてマジうざいんだけど😔」と女子高生が電話ごしに小さな声で悪態ついたらしく…
近くに杖を付いて立ってる人もいたのにその暴言に💢プチっときて 腕を掴んで降ろそうとしたら
「痴漢です⁉」と女子高生が騒ぎ立て そのまま連れていかれ事情聴取…
嘘泣きする女子高生をよそにどんな事を言っても信じて貰えず… 結局真相が分かるまで 3ヶ月掛かりました…😣
長いので続きます…
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます😄
彼の奥さんは私達が励ましたので離婚はしてないのですが 仕事を解雇され 彼本人も相当心に傷をおいました
当の女子高生はただの注意で終わったらしく なんか友人として釈然としません😣 痴漢は私も許せないけど こんな女がいるかと思うと凄く腹が立ちます💢
彼も女性不信になったのがキッカケで最近奥さんと空気が悪いらしく 奥さんから助けて欲しいと 相談されました😢 奥さんは彼を助けたいらしいのですが…こんな時 どんなアドバイスが適切ですか? その女子高生を訴える事は可能ですか?(奥さんが訴えようか悩んでて…ストレスとノイローゼ気味)二人共大切な友人なんで助けてあげたいです😢
周りの友達も何かしてあげたくて色々考えたり 調べたりしてくれてますが 中々いい知恵もなく いっそマスコミにでも垂れ込みたいけど 当事者に一番迷惑かかるのでそれも出来ません…
ほっておくとどんどん悪化するので 何かいいアドバイスを出来ないかと考えてます😣
>> 3
その女子高生の した行為で 生活も めちゃくちゃになり と言う事を まずは無料弁護士相談で相談されては いかがでしょうか? ただ思うに 腕を…
ありがとうございます😄
そうなんですよ😢
腕を掴むってところが引っかかるんですが…
女として そういった卑怯な女が許せないし😣世の中人助けの為とか 何かを正す為に動いた男性もいるかもしれない…そうゆうのも見極めづらい世間にも歯痒いし 逆にそういった冤罪もあるから 本当に痴漢被害にあってる女性も立場悪くなるし いいこと何もないです😢
無料相談も考えてみましたが やはり腕を掴んだのがかなり不利になると予測出来るので…
これで裁判おこして彼等に費用が長期にかさんでも可哀想で😣
でも一応相談だけでもしてみます😄 ありがとうございます
>> 29
何故、主さんのお友達はその女子学生を無理矢理降ろそうとしたのでしょう?
本人の了解を得ずに異性の体に触れることは、知り合いであっても触られ…
レスありがとうございます
うまく言えないんですけど…十分冷静ですし こうゆう事は 極端な話し 14才未満の児童が成人女性を殺害しても 殺害を犯した児童の罪は認められても 世間は愚か一切被害者家族にも加害者の情報を漏れずに 憤りに苦しめられる 被害者家族に似てる気がします
この件で真相が明らかにされた女子高生自身やその家族も ひょっとしたら苦しんでるかもしれません
彼の行動が行き過ぎた行為だと言うのは私達も理解してますし だからこそ苦しんでるし力にもなりたいと思ってスレを立てました
女性は男性に比べると確かに誰の目から見ても弱者だし キレてる男性は私だって怖いに決まってます😣 でもそれを知っていて調子に乗る人間がいるなら 冤罪なんて永久に無くならないとも思います…
だからアナタのようにその女子高生も悪いけどと、一言でサラリと流したくありません😣
仕事なので 又後日にお礼レスをさせて頂きたいと思います😄
厳しい意見も中々受け入れる事が出来ない自分の小ささに反省もしますが…悪いものを堂々と叱れない世の中みたいなのを改めて考えてしまうし 叱る方法も理性を持たないと 不利に扱われる事の歯痒さも感じます😣
沢山の意見ありがとうございます😄
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1879HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 444HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 332HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 273HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 221HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 306HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧