新年早々グチです‼
世の女性達に言いたい‼
イメージで男を選ぶな‼‼
俺はめちゃめちゃ勉強して有名私大に入学、学費の足しにするためにバーテンと誘われたサロンモデルのバイト、コネは一切なく念願の広告代理店に入社、残業残業の日々。
それなのにハデだとか遊んでそうだとか芸能人合コンセッティングしてだとかいい加減にしてくれ‼
タグ
新しい回答の受付は終了しました
周りがどんなに酷くても
浮つかず揺るがない主さんでいてほしいです😊
余談ですが
若い頃付き合いでいった飲み会でいわゆるエリートさんに襲われかけ、未だに思い出すと恐怖、腹がたちます。今なら蹴りとばせるけど、相手がいないですが😁
エリート嫌いになり結婚したのは素朴な方ですが、幸せです。
腐らなければ
素の主さんを好きなひと、きっと沢山います。
はは~ん。
意味解りました。
要するに嫌悪感だね。みんなが体裁と、ヨイショと損得で、くっついて来てるから、何かいやらしく感じてる訳ですね。
私もかつてありましたよ。
例えば友人の親父がそうで、
大手メーカーの幹部だったけど、退職した翌年には、もう見る無惨に年賀状が激減したそうです。
その時に、世の中の ヨイショと口ばかりな付き合いの、いやらしさに、切れまくったとか。
私もありましたよ、仕事が上手く行ってた時は👏拍手喝采。
失敗したら、
面白おかしく噂するのまで出てきて、年賀状激減。
しかし最高だね。
私は思ったね、今が人間関係の振るいに掛ける時だってね。
本物はね、どんな時でも黙って見守ってくれてる物なんですよね。
お兄さんも、シッカリね。
まずは、どツボにハマる事を思います。
もっと人間関係のいやらしさ感じれますよ。勉強になりますよ。
あの徳川家康は、なぜ成功したかと言うと、絶対に裏切らない家臣や友人を持っていたからだと言いますよ。
聞いてたら、かなり貴方の周囲は、うわっぴいな感じだから注意かもね😔
有名広告代理店の人って主さんが勝手にイメージされてしまっている状態の人が多いんだろうね。主さんの経歴と肩書が独り歩きしてるのは何故?多分、主さん自身の魅力をアピールしきれていないのでは?学歴や会社名を踏まえて、ブラスその人自体が楽しかったり大人で魅力があれば、ここで愚痴らずにモテていい大人になれると思います。スレッドからは、学歴や会社名も全て自分の努力の結果といいながら、実はご自身が一番それにこだわりすぎていて、頼りきっているだけという状態にあるように思えます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧