どっちが本当?

回答6 + お礼6 HIT数 1983 あ+ あ-

2009/01/02 15:34(更新日時)

彼氏の性格について悩んでいます😥

同じ職場の彼氏は立場的に上で,ミスをするとキッパリ言うしっかりした人です💦

友人といるときも話し好きで,強い口調で話しています。家族ともそんな感じで話しています💦

外では手もつないでくれないし‥たまに口調が怖いんです😢

けど二人きりになると💧膝枕して?耳そうじして?と何だか違う雰囲気に💦

妙にスリスリするから「どうしたの?」と聞くと「甘えてるの」と‥

どっちが本当の性格なんでしょう💧よくわからなくて‥

素が甘えん坊なんでしょうか?それとも私と居るときに性格を作っているのか‥

なんなんでしょう💦

No.848546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ツンデレさ

No.2

両方とも本当の彼です。外で厳しい人は、内では優しい。外で優しい人は、内では厳しい。会社の上司で、いつも厳しい人は、家だと奥さんの尻に引かれちゃってるんだろうな~とか想像して、我慢してます。人間ってそんなもんですよー

No.3

耳そうじ⁉
そういうの苦手だわ~💦
家ではママに耳そうじしてもらってそう😱
ま、甘え方にも好みがありますからね💦

No.4

>> 1 ツンデレさ ツンデレですか∑

そうなんですかね‥レスありがとうございました✨

No.5

>> 2 両方とも本当の彼です。外で厳しい人は、内では優しい。外で優しい人は、内では厳しい。会社の上司で、いつも厳しい人は、家だと奥さんの尻に引かれち… そうなんですね😥

両方素の彼って事ですよね💦嫌なわけではなく‥何か自分(性格)作ってるのかなって不安になってしまって💧

ありがとうございました✨

No.6

>> 3 耳そうじ⁉ そういうの苦手だわ~💦 家ではママに耳そうじしてもらってそう😱 ま、甘え方にも好みがありますからね💦 普段はどうしてるの?
って聞いたら自分でやっているそうです😥

私自身は甘えん坊可愛いんですが‥もし見られたら私も恥ずかしいです😥

No.7

恋人にしか見せない部分、あなただからみれる部分…

恋人にだからすること、キスだってその1つじゃないですか?
甘えるのも、プレゼントをあげるのも…

No.8

うちの主人も一緒です。会社ではかなり厳しく子供を抱くの?とか遊ぶことあるの?と部下や後輩に言われるぐらいですが家に帰ると顔つきがガラリと変わります。娘にベッタリ☺わたしにまで猫なで声はないにしろ穏やかな優しい顔つきですよ。主人曰わく『職場は戦場(笑)愛想振りまく必要もない。家は一番ホッとする所』だそうです。どっちも主人です。外でがんばってる彼を思うと甘えた彼が愛おしくなりますよ☺

No.9

私の彼氏もそーです🐱

No.10

>> 7 恋人にしか見せない部分、あなただからみれる部分… 恋人にだからすること、キスだってその1つじゃないですか? 甘えるのも、プレゼントをあげる… 私だから見れる部分‥
そう考えると良いかもしれませんね✨

じゃあ彼氏は素なんですね‥良かった💕ずっと彼氏は自分を作ってるのかと思って‥😥

No.11

>> 8 うちの主人も一緒です。会社ではかなり厳しく子供を抱くの?とか遊ぶことあるの?と部下や後輩に言われるぐらいですが家に帰ると顔つきがガラリと変わ… 私の彼氏も同じなんですね💦じゃあ‥甘えさせてあげたいと思います☺

No.12

>> 9 私の彼氏もそーです🐱 一緒ですね✨

レスありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する