痩せません😭

回答7 + お礼7 HIT数 3445 あ+ あ-

2009/01/04 19:02(更新日時)

今ダイエット中です💦💦

150cm 56kg

さすがに太りすぎだと思い、ダイエットを決意したんですが😭

朝昼は普通に食べて、晩ご飯だけを抜いています。

なんですが、全く痩せません💦💦
オレンジジュース100%を飲んでるのがいけないんでしょうか??

受験なので、ランニングとか出来ないんですが、良いダイエット情報があれば教えて下さい💦💦

No.849568 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アメ一つなら良いや~
とかチョコ一つなら良いや~
って結果カロリーとってるんだと思うよ❗
夜抜きダイエットでは毎朝起きたらトイレに行った後すぐに体重を測る事をすればだんだんと自覚が芽生えてムチャ食いも辞められるよ❗
毎朝だよ❗

No.2

朝、昼のカロリー減らせば痩せますよ😃

私、受験期にサラダとゼリーがメインでカロリー高いもの一切取らなかったら6キロ痩せましたよ😃

No.3

ありがとうございます。

6kgってすごいですね😃
一切間食なしですか!!?

私も頑張りますっ!!

No.4

ありがとうございます。

結構してます😨
毎朝計って、これからムチャ食いはやめます💡

No.5

こんにちは(^∇^)/

わたしもダイエット中です。
朝昼晩、普通にたべてます。お菓子も食べてます。

夕飯以降はゼッタイ食べないのと、ウーロン茶をしょっちゅう飲むのと、 腹筋30回。ダイエットと言えるのかわからないくらいですけど、3キロやせましたよ。1ヶ月と10日くらいで。
最初の何日かは変わらなかったですよ。とにかく続けることですよね。
ちょっとしたダイエットでもいい。とにかく続けることだと思います。そのうち効果でますから😃

モットーは「続けるためのダイエット」無理もしてません☺

No.6

おやつはおしゃぶり昆布食べてました‼

飲み物は烏龍茶とか麦茶ばっかり飲んでました🙋

意外といけますよ💪

No.7

ありがとうございます。

おやつも普通にですか!!?

夕飯以降、と言うのはいつまでに食べていますか??

続けるダイエットを目指して、頑張ります💡

No.8

ありがとうございます。

オレンジジュースやめて、烏龍茶にします💔

おしゃぶり昆布なんてあるんですか!!?

スーパーで探してきます😊

No.9

5番のりつこです(^∇^)/わたしは6時半にご飯食べてます。でも最近はバイトの関係で、3時とか4時に食べることが多いです。帰るのか8時や9時で、そんな時間に食べたくないので。寝るころにはお腹ペコペコ💧でも、あとは寝るだけだし「とっとと寝て、朝早く起きてお菓子たべちゃお」という発想です❤
ちなみにご飯はなるべくカロリーの低いものを多くとってお腹を満たすというカンジです。ラーメンにしても、麺は半分にして春雨を入れる、野菜たっぷりとか。キャベツのおひたしを先にいっぱい食べてからトンカツを食べるとか。そうすればすぐお腹いっぱいになってトンカツは少しで済みます😃お腹いっぱいにするためにご飯の前にウーロン茶を飲むこともします。午前中お菓子食べたら(ポテトチップスなんか一袋食べちゃいます)お昼ご飯はちょっと控え目に。お腹を満たすために色々工夫します。

ガマンするのは夕飯以降だけ❗(これだけは徹底)
ダイエットというよりは健康的な生活に変えるというカンジですね。それだけで十分だと思います。短期間で必死のダイエットしたって、辞めたらまた太るわけですから。
主さんは主さんのダイエット方法でがんばってください❤

No.10

ダイエットを始めてどれだけの期間が経つのかわかりませんが1ヶ月くらいはそんなに変わらないと思います。あとカロリーは「1日の総摂取量」を減らさないと意味が無い。あと、食べない時間があまり長いと体は「飢餓モード」に入って次に食べた物を脂肪にして溜め込もうとします。特に秋・冬は。昼から次の日の朝までだと食べない期間が長すぎるので夕食はカロリーを抑えたものを少しくらいは食べた方がいいかも?とりあえず短期間では思うほどの結果は出ないと思います。ガンバって😄

No.11

フルーツジュースは糖分いがいと多いので飲むなら昼間でそれ以外は水分で。でも受験生ならストレスもあるからぎゃくに晩御飯もきちんと食べたほうがいいとおもいますよ

No.12

りつこさん,またまたありがとうございます。

詳しくありがとう💡
毎回やろうと思っても、途中挫折してしまうので、今回こそは頑張りたいです✌✨

No.13

ありがとうございます。

初めて、まだ2週間くらいです💦
教えてくれて、ありがとうございます💡
飢餓モードにならない程度にご飯食べますね😁

No.14

ありがとうございます。

極力、お茶か水を飲みます💡
やっぱりストレスが溜まったら困るので、晩ご飯はカロリーの低いものを食べる事にしました😍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧