自営業で同居している方
ちょっと質問させて下さい🙇
主人の家は自営で、義理父と大工をしています。完全同居で、お金の管理は義理母がすべてしています。
私達夫婦には、10ヵ月になる♀の子が一人いて、私は今働いていません。自営ですが、ハウスメーカーの仕事を今現在貰っている状況です。で、質問なのですが、自営で同居している方は、義理親からどの位の給料をもらってますか?
ちなみに主人は、20万です。そこから、建設埼玉の組合費・健康保険料・車のローン・生命保険料・仕事に必要な物・携帯代など出しています。
義理母からは、食費代2万円私が貰ってますが、足らない為主人からミルク代や子供の物を買いなさいと頂いてる、7万円の中から出しています。
少ないですか?多いですか?それとも妥当なんでしょうか?
No.851197 2008/12/06 14:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も完全同居です。給料は月に30万もらってます。妊娠発覚(現在生後4ヶ月)の時に、ベビーカーやチャイルドシートの事を考え🚙を買い換えたのでその時のローン、三人分の保険料、🚙の保険料、食事代、後は雑用代など払ってます。年明けたら息子のスイミング代とかもそこからだします。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧