明日整形する予定です😢迷っています💦
明日二重の手術を受ける予定です。
埋没じゃなく部分切開です。
しかし色々考えるとやはり両親に悪い気がしたり、術後に出会う人たちを騙すようで、気が引けてきました😢
普通に恋愛して結婚、出産出来るのかとか考え出すと不安でいっぱいです😣
いっそのことアイプチもやめて素の自分をさらけ出すべきでしょうか⁉
でも契約書にサインしてしまったので違約金を払わないといけないんです😢
こんな中途半端な気持ちのまま手術を受けても大丈夫でしょうか😣
No.851975 2009/01/04 12:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
一重でも綺麗な方はたくさんいらっしゃるし、一重=可愛くないと思っている訳ではありません。
私の顔は鼻は団子鼻だしえらはってるし、瞼は厚ぼったくて睫は上がらないし、振り返って見たりするだけで「睨まないで」と言われたり目つきが悪いと良く言われます。
少しでも印象良く見せたいと思いアイプチをはじめました。
周りの見る目が変わって綺麗になったねと言われるようになりました。
一度アイプチをしてしまうと素顔で外を歩く事が出来なくなって今回のようになってしまった訳ですが、所詮作り物の顔ですよね。
もう一度考え直してみます。
皆さんたくさんのレスありがとうございました。
あれから色々考えてやはり今日手術を受ける事に決めました。
これから手術です。
不安もありますがこれからの人生前向きに生きられるように頑張ろうと思います‼
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧