彼に最近…
アソコがゆるいと言われました。しかも「前はすごくきつかったのに今はゆるゆるでぶっちゃけフェラのが気持ち良い、もしかして浮気してる?」とまでかなりへこんでます↓何か元の締まりに戻る方法はありますか…?あと昔はよくお尻の穴を締めるのはやってたんですが最近やってなかったんです。何か関係ありますか…?かなりへこんでます…↓皆さんアドバイスお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
そんな簡単に緩くなるって事ゎないと思いますよ?
確かに肛門の括約筋とゎ繋がってるんで多少ゎ関係あるかもしれませんけど…
それより彼氏さんヒドいですね!!!!!!!!『あんたのが縮んだんやない!?』って言ってやりたいです(笑)
エラそうにスイマセン(*v_v*)
私もなぜか一時期ゆるかったです。彼に私から『ゆるいよね』って言いました。何度もしすぎていたのかなと思って、私は回数を減らしました。そしたらまた元に戻りましたよ。でも一回のHで何十分もしてるとゆるくなってきそうという心配はあります。1日中立ってたりよく歩いた日なんかキツくなる気がします。
好きな人とH出来る・気分的な事・体質でも女性の濡れ方は変化すると思いますよ!妻もその時によって違いますから!何も気にしなくて良いと思います。どうしても緩い?と気になるのであれば毎日数分でも散歩はどうかな?もものつけ根の筋肉と膣は連動しているみたいですから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…33レス 676HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 309HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 205HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…9レス 215HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…7レス 167HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧