運送業をしている彼氏旦那さんを持つ女性へ🚚💨
運転手の彼氏、旦那さんを持つ女性の方いたら運転手の仕事内容についての不満など教えて下さい。私は彼女からあんまり帰ってこないよねって疑いの目で見られ、地方に仕事行って遊んでるんじゃないの❓って言われて喧嘩になりました。一生懸命働いてるのに😢俺だって家に帰りたいけど仕事だし自分の都合なんか通用しない職種だと思ってやってるのに😢
新しい回答の受付は終了しました
父が運送業でずっとそんな感じですが、疑ったことなんてなかったです。母も。今主さんのスレみて初めて「なるほどそうとる人もいるのか」と思いました。
主さんも彼女さんも若いからでしょうかね。案外結婚してないからかもしれないですね。
不満というか、我が家の場合は天候が悪い時やあまりに労働時間が長いのが続く時、父の命が心配なことですかね(笑)子供のころ、家でうかつに雪が喜べないのは辛かったです。
主さんもお仕事ですよね、お疲れ様です。そんな大変な仕事で疑いもされたらとてもお辛いと思います。
でも、主さんが大変なこと、頑張っていること、必ず伝わると思います。主さんも彼女さんのこと信じてあげてください。
昔、関西に住む12トンの🚚運転手と付き合っていました。 北海道~九州まで魚や野菜を運ぶ仕事をしていました。 地方に彼女がたくさんいたみたいです。彼のことは心配でしたが、彼は既婚者でしたので、あまり束縛もしていません。彼の奥さんが可哀想でした。かなり借金もあったみたいで奥さんも仕事されていたみたいです。私と彼が出逢ったのは私がホステスをしていた頃です。いつも仕事の悩み事などを聞いていました。 奥さんは素晴らしい人ですね…。奏功妻
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧