❤ウインナーの食べ方❤

回答3 + お礼3 HIT数 1224 あ+ あ-

2009/01/05 23:10(更新日時)

うちはよく朝ご飯にウインナーを使うんですけど、オムライスに入れる、スープに入れる、トマトケチャップをつけて食べる、焼く、茹でる以外に美味しい食べ方があったら教えてください❤

No.853680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのまんま天ぷらとか、適当に切ってコーンと玉葱とかきあげとか、ジャガイモ(薩摩👌)と人参、ニンニクなどと耐熱皿に盛り、オリーブ油と塩故障、粉チーズをふりグリルまたはオーブンで焼く。カリフラワーや南瓜などと器に盛り白ワインをふりかけ蒸す。などいろいろありますよ!クリームコロッケもお勧めです。

No.2

茹でるに入るかもですが「おでん」も美味しいですよ。

No.3

ホットケーキの粉をつけて揚げてミニアメリカンドッグ✨

No.4

>> 1 そのまんま天ぷらとか、適当に切ってコーンと玉葱とかきあげとか、ジャガイモ(薩摩👌)と人参、ニンニクなどと耐熱皿に盛り、オリーブ油と塩故障、粉… お返事ありがとうございます😊
結構いろんなのに使えるんですね(^-^)
作ってみます😊

No.5

>> 2 茹でるに入るかもですが「おでん」も美味しいですよ。 お返事ありがとうございます😊
おでんは初耳です(^-^)/
よく作るので入れてみます

No.6

>> 3 ホットケーキの粉をつけて揚げてミニアメリカンドッグ✨ お返事ありがとうございます😊
ミニアメリカンドッグですか☺
アメリカンドッグ好きなので作ってみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧