AB型の男性へ!
AB型の男性へ質問です(^O^)
AB型の男性にとって、何型の女性と相性が合いますか?苦手な血液型はなんですか?
それと、付き合い型はこうしたい!というのがあれば教えてください(・ω・)よろしくお願いします+
新しい回答の受付は終了しました
ダントツでA型です。
苦手は、A型以外全部です(笑)。
1番苦手がAB。根本的に話が噛み合わない。情がわかない。関係を築くきっかけがゼロだから。
2番苦手がB。はしゃぎすぎ。うるさい。楽しそうだけど毎日は疲れるから。
3番苦手がO。会社や学校で孤立してるぐらいが心地良いポジションだってことを絶対に理解しないから。
>付き合い型はこうしたい
ちょっと意味がよくわかりません。。。
俺ABだけどAに近いABだからBとは気が合わないかも。
血液型には、自分の血液型と親の血液型によって、自分は血液型の組み合わせがわからないから例えばA型に近いにAB型とか B型に近いAB型とかO型に近いAB型ってあると思うよ だから一概には何型と相性が良いか悪いかはわからないね。
あとは、その人が育った環境や性格だと思うね
異性だと、ダントツでA型と相性がいいです👌
なんか落ち着きますね😊
ま~ 小悪魔タイプが多いですが…
oの女性はテンションが高く良く喋るので疲れます⤵ 友達タイプって感じです😊
Bの女性は浸しくなった事がないので分かりません💦
ABの女性は超マイペースな方が多くて苦手😔
皆さんのレスありがとうございます(^O^)意見が聞け嬉しいです+
確かに血液型ではっきりと決まるわけではありませんよね;
ですが、私は苦手と感じる方が皆、同じ血液型だったので血液型は気になってしまいます(^_^;)
気休めとして意見を少しお聞きしたかったのでスレ立てしてしまいました。不愉快に思われた方には申し訳ないです、ごめんなさい。
私の気になってる人もAB型なのでこのスレちょっと嬉しかったです✨私はA型です🎵
血液型と性格は関係ないってわかってるけどちょっと嬉しいですね💕
ちなみに私の父はAB型で母はA型です😺私の上司はA型で奥さんはAB型です🙌
やっぱりAとABは相性がいいんですかね??(日本人にA型が多いってだけかな?)
実社会でそういった話をすると場合によってはブラッドハラスメントと解釈されて大きな問題になることもあるので注意してくださいね。
特に社会人になってからだと立場を失うこともありますので。
近年はすぐに弁護士や公的機関に話が行きますから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧