『男になって男と恋愛したい』っておかしい?
はじめまして。
いきなり本題なのですが、女が『男になって男を犯したい』と考えるのは変ですか?
最近はゲイサイトに行ったりしています💦
男になりたい、といつも思いますが恋愛対象が男なので性同一性障害とはまた違いますよね。
それにスカートやお化粧は嫌いじゃないし、女の子の生活もそれなりに楽しいと思うんですよ?
性感覚だけが男、というのでしょうか(汗)
好きな男性と付き合えたとしても『女の私』では嫌なんです。
自分にないものに憧れているだけなのでしょうか……?
支離滅裂な長文ですみません。
同じような経験のある方はいらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
>>1
レスありがとうございます。
気にしない方がいいですかね~。
ただ、このままじゃ普通に男性と恋愛することが出来ないと思うんです……。
『女として男に恋する』ことが出来ない限りは……
性転換しない限り『男として男と恋愛する』のは不可能ですから。
何かきっかけがあれば『女として男に恋する』ことが出来るのでしょうか?
他の面は女性だけれど、これも性同一性障害にあたるのでしょうか?
>> 7
こんにちは
うちも思いますよ☺
女の自分が嫌です
体を男にしたいって思います
心は男じゃないと思います
男の人が好きです
今好きな人は男の…
レスありがとうございます♪
私も体は男になりたいけれど、心は男ではないと思います。
(女の部分と男の部分がありますが、それは誰しも持ち合わせていますよね?)
化粧しますし服も男女両方あります。
共感できる部分があって、私1人じゃないんだと安心しました。
私も多分一生女だと思います。
男になりたい願望はありますが、男になれたとしてもゲイなので……結局また苦しみそう;
私は自分で言うのもなんですが、普段女の子らしいタイプなんです。
だから心の中でこんなことを考えているのが申し訳なくて……
勃起してるって感じることがあるのに、自分には何もついていないことが空しいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2026HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 549HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 401HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧