デジカメ欲しい
デジカメが欲しいのですが全くの初心者なんです。チラシみても色々ありすぎてわかりません。880とか1000とか1Gがおまけとか2Gがおまけとか。。きれいに写せて要らないのはその場で消せて少数精鋭?にして100枚くらいたまったら現像にだして整理するって感じにしたいんですが。できれば色々よりコレ買いなよ、いくらなら買いだよ!って教えてもらうほうがよいです。何々優先なら~とかいうのはあんまりわからないので。写すのは主に子供です。
新しい回答の受付は終了しました
主さん ご予算は❓カメラも いろいろありますから、1000とか880とかは画素で綺麗に写るのは多い方です 1GBはSDカードです 携帯と同じで画像を保存するものです 私は 先日 富士フィルムの1000画素 1GB付きのカメラ 19000円で買えました。恥ずかしい話ですがデジカメって 持ってなくて💧昔のフィルム式のカメラで ずっと写真とってましたが 旦那との旅行を機会に コツコツ貯めて 念願のデジカメ買ったんです😊デジカメって すごいですね‼プリントしてもらったら フィルム式のカメラとは全然違うので ビックリでした ちなみに うちのカメラは FinePix Z20という型式です 操作簡単です
ありがとうございます。同じくでフィルム式。でも三人子供いてなかなかいいショット取れなくて現像したら無駄な写真ばかり。いい加減捨てた(捨ててないけど)写真代フィルム代でデジカメ買った方がいい気がしてきて。2万で買えるならへそくりで買います。。ありがとう。
画素数800あれば充分 一番大事なのは光学ズーム10倍以上で 値段は3万円台 プリンターは2万円台のスタンダードタイプ この組み合わせがオールラウンドで使えますよ!!
一番 安値で考えた場合です!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧