性病検査してくれない

回答3 + お礼0 HIT数 1039 あ+ あ-

2008/12/09 20:24(更新日時)

彼氏は今まで付き合ってきた彼女と生でエッチした事があると言ってたので、性病が心配です。
特に何の症状もないみたいですが、せめてHIVの検査だけでもしてって頼んだら、注射が嫌いだからやだと言われ、だったら別れる!と言ったら、そんな事で別れるとか言うな!って逆ギレされました。。可能性は低いとしても、性病にかかってるかもしれないんだから今後の為にも検査してほしいというのは普通だと思うんですが。
彼氏のそんな態度に腹がたちます!彼氏と別れて、自分だけでも検査しようかとか考えてます。
将来子供の産めない体になったらどうしようとか気になって…心配しすぎでしょうか?

No.855629 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

当然。主の言ってることは正しいと思いますよ😃

彼氏さんには 自分の身体のこともっと知る機会やし、改めて 健康を見直すきっかけになるから… みたいに自分から行こうという気持ちにさせないとね☝
保健所ならタダ で受けれるし。

No.2

一緒に行ったら?
私は一瞬に行きましたよ。HIVは発症する迄は症状なんてないし、発症してからじゃ遅いもんね。
今は結婚するまえにブライダルチェックするのは当たり前だし、主さんは正しいと思いますよ。
自分の体は自分で守らないとね。

No.3

エイズは普通に恋愛した恋人同士の感染がほとんど。
彼氏、拒み続けるならそれなりに心当たりがあるのでは❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧