陰毛の白髪。

回答9 + お礼4 HIT数 9626 あ+ あ-

2009/01/07 20:56(更新日時)

私は年齢表示の通り28歳なのですが。

この年齢で既に陰毛に白髪が何本かあるのですがやはり陰毛に白髪は早いですよね?

頭髪にも数本の白髪があるのですが。頭髪は若白髪という意味でわかるのですが‥。

陰毛の白髪の改善方などわかれば教えて下さい。

タグ

No.855846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分も白髪がかなり増えました😥鼻毛と髭には白髪がありますが陰毛にはないんですよ。よく男に陰毛の白髪は聴くのですが女性でその年齢では初めてですね。やはり遺伝が強く影響されてるらしいのですが改善方法はないと思うんですよね。答えになってなくてすいません。

No.2

私もあるよ💦頭髪はないのに😱

No.3

私も年齢はさほど変わらないのですが、結構ありますよ✌😁✌

彼女が毎日、真剣になって抜くんですが、時々皮を引っ張ったり、黒いのを抜いてしまい困っています😥
でも、癖になりますよ😉

No.4

え~っ
3番さん…すごい😨
けど、私の彼氏も白髪かなり多いです😢
抜いてあげたいとは思った事ありますが、さすがに恥ずかしいよね☺

No.5

4番さん…😱
白髪フェチですか?抜いてあげたいけど恥ずかしいだなんて、実は毎晩抜いてるんじゃないですか?
私も抜いてみたいですが彼女は白髪でなくて金髪です。

No.6

>> 1 自分も白髪がかなり増えました😥鼻毛と髭には白髪がありますが陰毛にはないんですよ。よく男に陰毛の白髪は聴くのですが女性でその年齢では初めてです… レスありがとうございます🙇
やはりこの年齢で陰毛の白髪は早いですよね😥
お話聞いて頂き有難うございました🙇

No.7

>> 2 私もあるよ💦頭髪はないのに😱 レスありがとうございます🙇
有りますか。
女性のが陰毛に白髪が出やすいのでしょうか😥

No.8

>> 3 私も年齢はさほど変わらないのですが、結構ありますよ✌😁✌ 彼女が毎日、真剣になって抜くんですが、時々皮を引っ張ったり、黒いのを抜いてしまい… レスありがとうございます🙇
年齢が近いとの事で少し安心しました🙇
抜いてしまうのは増えるのではないかと勝手に思ってしまうのでそのままですが。若くての陰毛の白髪はとても切ない感じですね😥

No.9

>> 4 え~っ 3番さん…すごい😨 けど、私の彼氏も白髪かなり多いです😢 抜いてあげたいとは思った事ありますが、さすがに恥ずかしいよね☺ レスありがとうございます🙇
そうですか🙇彼氏さんもあるのですね😥陰毛の白髪はちょっと切ないですね😥

No.10

毛抜きで毛を抜いた後に生えてくる毛は何故か白髪です💦
のびてきたら途中から黒になるんですけど…💨
なんでなんですかね~???

No.12

私は金に染めました.

No.13

陰毛の白髪は歳には関係なくその人の体質で生える生えないがあるのではないでしょうか❓僕は頭の白髪は沢山あるのに陰毛は全くありません🙆対処方法は髪の毛と同じで白髪染めを塗ってはどうでしょうか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧