彼氏と同棲してますが

回答8 + お礼0 HIT数 1192 あ+ あ-

2005/11/28 20:44(更新日時)

付き合って四年半、同棲して三年になります。彼氏は二重人格と思うほど気持ちの変化が激しいんです。今日も『お前より金が大事』『いなくてもいーよ』『うざい』などいろんなこと言われました。私は元々県外から新潟にきて、こちらに知り合いとかいないし、それを全部受け止めてくれると言うから思い切ってきました。でも現実は全然違うんです。一緒に寝てくれないし、話してもくれない。一日中一人です。頼る人もいないし、このままじゃおかしくなってしまいそうです。どうしたらいいでしょうか?

タグ

No.856 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れた方が 良いと 思うね二重人格 怖いよ 友達に いるけど 長く続かないよ 決断したら

No.2

あなたを手に入れてしまったからあなたに飽きてしまったのでは…昔から日本の男は釣った魚に餌をやらないといいますし。このままじゃあなたが駄目になりますよ。御実家の方に帰られた方がいいと思いますが。

No.3

深刻そうですね(^_^!)まずは貴女がどおなる事を望んでいるかが知りたいですね…今でもHだけは求めてくるのかな?くるんだったら、アンバイ悪いね~ 別れるって言っても貴女がカレを好きって事があったりして!?なければ別れる事を薦めるよ!でも、あ~だこうだ言ってくるだろうけどね!一緒に居て長いよね?白黒ハッキリしないと時間がもったいないよ!

No.4

投稿読みました!!それは寂しいよね…(ToT)でも、4年以上も一緒にいるんならあんなって冷たく当たって来ても、本当は一番彼があなたを必要としていると思うな~(^^)v彼を信じて、仲良く頑張ってp(^^)q

No.5

彼の事が、好きにしろ嫌いにしろ、一度実家に帰った方が良いと思います。
あなたがいなくなった事で、彼がどういう行動に出るのか、様子を見るっていうのはどうでしょう?
その間にゆっくりと、あなたの気持ちも整理出来るんじゃないでしょうか?
私も彼について来て、知り合いもいない知らない土地、家に一人でいると、マイナスな事ばかり考えてしまうので‥仕事したいけど、またすぐに引越しなの(T_T)日本語の通じる、知らない土地に一人でいる事程、寂しいものはないと感じてます‥辛いですよね

No.6

掲示板を見てびっくりするくらいあたしも最近まで同じような境遇でした。
実家から遠く離れた彼の地元で一緒に住むことになり、
知らない土地だったけど優しい彼に油断してしまいました(>_<)
日増しに暴力的で
すごく怒りっぽくて
私を見下した態度ばかりで、でも
怒ったあとは
すごく優しくて
惑わされてました(=゜ω゜)
人として関わりたくないタイプの人間だと①年もかかって気づきました。
お金も取られたけど、今は別れて本当に良かったと思ってますよ!
別れた方が絶対貴方の為になります!結婚してるわけじゃないなら
別れるのはとっても簡単です!
3年も一緒にいたら情があって気持ちが揺らぐと思うし、
優しくされた時もあると思うけど
荷物を少しずつまとめて黙って出て行ってもいいんですょ!
これからまだ出会いも貴方の可能性もたくさんあります☆悪い人もいっぱいいるけど素敵な人もいっぱいいますし(бvб〃)♪
自分の為になる毎日を過ごしてほしいです★

No.7

問題はこれからどうしたいかだと思います。1回自分の気持ち話したらどうかな('_'?)

No.8

私も同棲してる彼と最近ささいなケンカがきっかけで親ゃ周りまで巻き込んで今取り返しのつかないとこにいます‥最近彼と話し合いしましたが考えが決まらずまだ途中です‥焦って結果出しても貴方に気持ちがあるうちは傷つく結果になるので納得いくようにゆっくり時間かけて話し合った方がイイと思います‥お互いがんばりましょ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧