初めてで分からないので誰か教えてください。
このかた一度も美容院に行った事ありません。
明日 初めていこうと思いますが、なにせ初めてなもので、なんて言ったらいいのか、どうしたらいいのかわかりません。
そこで質問なんですが、初めていく店、いつもいく店では皆さんはどうしてるのでしょうか?
できれば大体でいいので値段とかも教えてください。
横浜駅周辺の美容院とか詳しい方いらっしゃったらいろいろ情報教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
いきなり行ってすぐやってもらえたらいいですが、電話して行った方がいいですよ😄日時とカット、カラー、パーマなどどれをやりたいか伝えて大丈夫だったら名前を言って予約⤴当日行ったら案内してくれるので、どんな感じにしたいか美容師さんと相談💡初めてならなりたい髪型を口頭で説明するのは難しいので、切り抜きなどあるといいと思います。決まったらもう美容師さんにお任せです。値段は美容院によってピンキリで、大体カットで3000円~5000円のところが多い気がします。構えることはないですよ✨キレイになってきてくださいね💕
皆さん回答ありがとうございました(^^)
今日行ってきました(^^)
ロングだったんですが、ボブ?にしたので、かなり軽くなり、気分的にもスッキリしました(^^)
トリートメントとカラーもしてもらい、かなり髪が綺麗に見えます。
今までは、行こうと思ってもなかなか入りづらく結局自分で切ってました。
今度から伸びたらちゃんと行こうと思います。
ちなみにカット、カラー、トリートメント(持ち帰りもあり)で11340円でした(^^;)
美容院にいく勇気を頂けて本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧