未練たらたら
W不倫してましたがやきもき、束縛、わがままだった自分は 彼に迷惑だと思い、彼を家族の元へ 返しました。それが彼への一番の愛情だと 自分にいい聞かせて…でも、彼の事が忘れられず、毎日 メールを待ってしまいます😔
どうしたら 吹っ切りるでしょうか?
もう 彼からは連絡来ないですよね😢
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼になります。皆さんの色んな意見聞けて 何か 気持ちが 少し 吹っ切れました。
頭では 分かってても 心で まだ好きな気持ちあるので 心に閉まっておきます 後、おばさんは人を好きになってはいけないでしょうか?誰でも 素敵だなぁ って思う気持ちは 変わらないと思います。
これからは 仕事に集中して 切り抜けて行きたいと 思います。 皆さん ありがとうございました🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
レスしてくれた方々ありがとうございます。いけないことは十分承知です😔
いつも 相談に乗ってくれて ダメな事はダメ!怒ることも叱ることも 優しく、心配してくれたり彼からは沢山学びました。
男と言うより、1人の人間として 好きになってしまったから、そういう素敵な人の幸せは やっぱり家族の愛情があったからだし、私の入る隙間は無いと思ったから 辛いけど、別れを告げました😢お互い本気になってヤバい時もありました。2人で 話し合って 割り切って付き合ったはずなのに 私が 執着し過ぎたんです。
皆さんの言葉をわしれず 頑張ります。
皆さん 色んな意見 ありがとうございます。そうですね。
不倫の先には こんな結果が待ってたんですね。
彼の 家庭が壊れる前で良かったです。
後、 彼から連絡きました😥 終わりにするならするで、ちゃんと話ししようって 明日📱でちゃんと 話し合って 終わりにしたいなら そうしょう って。
皆さん ありがとうございました。
意見聞けて 良かったです。
皆さんの意見を身にしみてます😔
自分に何度も言い聞かせても 彼が支えになってたので ズルズルこんにちにいたります。
若い人達は おばさんがキモイと感じるんですね。何年後かに自分がそうならないようにしてください。私も 円満だった頃は 男性と 話すことや 職場の飲み会すら 出ませんでした。子供達が大きくなって 寂しいなって 話し合いて欲くて…が きっかけです。彼もそうです。 お互い 好きだけど、子供の親として責任とろうって ことで 別れを決めました😢
嫌いになったわけじゃないし、心には 残しておきます。
皆さんの一言一言が別れの勇気にも つながりました。
本当にありがとうございます。
不倫は二人だけの幸せタイム。
しかさ、吹っ切れそうです😃。
ここで 皆さんの意見を聞いて 本当に良かったです。
皆さんの意見を身にしみてます😔
自分に何度も言い聞かせても 彼が支えになってたので ズルズルこんにちにいたります。
若い人達は おばさんがキモイと感じるんですね。何年後かに自分がそうならないようにしてください。私も 円満だった頃は 男性と 話すことや 職場の飲み会すら 出ませんでした。子供達が大きくなって 寂しいなって 話し合いて欲くて…が きっかけです。彼もそうです。 お互い 好きだけど、子供の親として責任とろうって ことで 別れを決めました😢
嫌いになったわけじゃないし、心には 残しておきます。
皆さんの一言一言が別れの勇気にも つながりました。
本当にありがとうございます。
不倫は二人だけの幸せタイムだけど、周りを不幸にしちゃいますね。
吹っ切れそうです😃。
ここで 皆さんの意見を聞いて 本当に良かったです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧