恋人のエッチに不満
恋人とのエッチがなんか不満というか嫌です。
・テレビ(AV)見ながらエッチしたがる
・前偽して入れずにテレビ見始める
・入れてもしんどいからってすぐに抜く
みたいな⤵⤵
なんかどっちつかずな感じで中途半端なんです⤵ うちの彼氏はイキにくいらしくてオナで満足みたいなところがあります。
フェラや手コキは完全拒否です。(恥ずかしいらしい)
AVつけるのも、無言とが恥ずかしくてBGMが必死みたいです。
なんか愛されてるんか分からないし、はっきり言って欲求不満です⤵ 本人に言っても『恥ずかしい』とかで流されるし⤵
新しい回答の受付は終了しました
恥ずかしかろうが本人が完全拒否なのだからモヤモヤはしてないのでは?
今の形が彼のやり方なのだから不満なのは主さんであってそれを解消してあげられないのが彼ですよね。
そうなるとやっぱり1さんのおっしゃる通りな気がしますが…
二人の気持ちが同じ方向でなければ不満はどんどん大きくなるだけなので主さんの今の気持ちはしっかり聞いてもらうべきだと思います。
彼のセックスには
全く愛情が感じられませんよね!
私だったら、次から断りますよ‼
「だって、どうせイカないでしょ💢」
って言います
ま、私はあまりセックスが好きな方ではないので
彼は、断られないように必死です😁
彼氏はいかなくていいんなら、彼女だけでもいかせてあげるべきかと。
オナし過ぎて、オナでしかダメなんじゃないかな?
もしくは意外にマッハの早漏で、いってしまってるので、みられたくないとか?
とにかくセックス=愛情の思考の彼氏では無いと感じます。
>> 3
そうなんですかね⤵😥フェラして欲しいって思ってるらしいのですが恥ずかしいみたいで…。
彼『フェラして』
私『うん』
彼『ちょっ💦やめて💦』
というやり取りばっかり⤵ 私は彼氏に気持ちよくなってほしいのでフェラとかしてあげたいのですが、私もそんな上手く無いので『下手』と言われて離されるんです⤵
>>5
多分私とのエッチに射精を期待してないんだと思います😥 ゴムも買ってくれなくていつもホテルの使用してます⤵ ホテルのゴムは危険とよく聞くので私がそろそろ買おうかと思ってます😥
エッチが愛情表現じゃないって分かってるのですが、なんか寂しいんです⤵😥 女の子としての自信が無くなるというか…。
フェラが恥ずかしいって人初めて聞いた💦💦
今までの経験の中でそうゆう彼がいないからなんかよくわからないけど…Hの相性悪いんだと思う。グチ2言いたくないならこのまま我慢しかないし。けど…普通なら彼女をいかせてあげたいって彼が多いと思うけどな💦
私の彼もイキにくいです😣
でも彼は私とH以外で普通に居る時もTv付けると注意されます😥
Tv付けたら、お互いの会話が雑音で聞こえにくいし、気が散るからダメだと言われます💦
だからHの時もダメです。
主さんは彼から、普段愛情感じてますか❓
Hだけで見るなら、愛情は全く無いですね…
主さんが可哀相です😣
私なら…マイナスな方に考えてしまいます⤵
>>9
私も意外でした😥💦
なんかあんなとこ舐めさせてると考えたらかわいそうに思って拒否しちゃうみたいです💧伝えたくても難しいんです💧
彼氏が途中で放棄するのも原因は私にもあります😥
長々と彼が動いてると段々乾いてきて痛くなってくるんです⤵
となってそれを気遣ってくれてるのか…。
イキにくい人って難しいです😥
私の友達の元彼そっくりです!
その人もやはりイケないのか必死で頑張るも結局イク事がなかったみたいです😠
付き合いの期間も短かったような…友達が凄く可愛い子だったのでもしかしたら呆れて友達から振ったのかもだけど…
未成年でなければお酒の力に頼ってみては??
彼も頑張っているはずです😊主さんも勇気を出してフェラしてって言われたらすぐに実行してみたら??やめてと言われる前に😊積極的で逆に興奮するかも❤
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 312HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 224HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 219HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧