ポニーテール

回答8 + お礼8 HIT数 18838 あ+ あ-

2009/01/08 08:08(更新日時)

ポニーテールをしても 目がつり上がらない方法ありますか?
ポニーテールをすると 目がきつくなります

No.858645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ポニーテールをやめる👍

No.2

テレビでポニーテールで顔つきが変わってしまうのは、顔が垂れ下がっている証拠だと言ってましたよ。お互い年齢だから仕方ないと思います。

No.3

私は逆にポニーテールにして顔を引き上げたい!!
ショートなので髪をあげれない😭

No.4

ポニーテールって今時代終わってる髪型だと思います。古いですよ

No.5

ポニーテールをしてから、こめかみ辺りをグッと下げれば、直ります。

年だから、つり目になるのではないですよ。

若い頃から、ポニーテールするとつり目になってましたから、年は関係ないですよ。

No.6

全部ひっつめないで、遅れ毛をふんわり遊ばせたりすれば、キツイ印象にならないですよ。

キープ&リセットのヘアスプレーかけながらやると、アレンジしやすくなります。

No.7

つり目になるまで引っ張らない(笑) 俺は、いくら古いと言われようが好きだ😄

No.8

わたしも時々ポニーテールします❤

髪を手ぐしでとき、シュシュでやわらかくふんわり結んでいます😃

No.9

>> 1 ポニーテールをやめる👍 質問の答えになってませんよね…

No.10

>> 2 テレビでポニーテールで顔つきが変わってしまうのは、顔が垂れ下がっている証拠だと言ってましたよ。お互い年齢だから仕方ないと思います。 お互い年ですか…

No.11

>> 3 私は逆にポニーテールにして顔を引き上げたい!! ショートなので髪をあげれない😭 髪伸ばせばいいじゃないですか

No.12

>> 4 ポニーテールって今時代終わってる髪型だと思います。古いですよ 古いですかね…

No.13

>> 5 ポニーテールをしてから、こめかみ辺りをグッと下げれば、直ります。 年だから、つり目になるのではないですよ。 若い頃から、ポニーテールす… ありがとうございます(^^)
やっとアドバイスもらえました。
中1の娘にも教えてあげたいと思います
さっそくやってみますね
ありがとうございました。

No.14

>> 6 全部ひっつめないで、遅れ毛をふんわり遊ばせたりすれば、キツイ印象にならないですよ。 キープ&リセットのヘアスプレーかけながらやると、アレン… ありがとうございます(^^)

さっそくやってみますね。
投稿してよかったです。

中1の娘にも教えてあげたいと思います

ありがとうございました。

No.15

>> 7 つり目になるまで引っ張らない(笑) 俺は、いくら古いと言われようが好きだ😄 ありがとうございました。
ポニーテール古くないですよね

あともう少しだけ
楽しもうと思います

No.16

>> 8 わたしも時々ポニーテールします❤ 髪を手ぐしでとき、シュシュでやわらかくふんわり結んでいます😃 私もたまになんですが

どうしたら目がつり上がらないのかなぁと思っていたんですよね

可愛いシュシュが売ってると
お姉ちゃん似合うかなぁと
娘に買っちゃいます(^^)
もう少しだけ楽しもうと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧