お漏らしで

回答7 + お礼2 HIT数 1386 あ+ あ-

2006/06/04 18:59(更新日時)

この前、数学の時間にお漏らししてしまった事で、友達がぐっと減りました。辛いです。惨めだ…

タグ

No.86077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

思春期ということもあって恥ずかしいよね。でも、いたずらにしたことではないので、あなたのことを軽蔑しない友達と仲良くしようね。理由は聞かないけど、次に同じ失敗はしないでね。惨めではないよ。負けないでね。

No.2

>> 1 回答ありがとうございました。もう絶対しません。絶対気をつけます。

No.3

そうだね、トイレに行くということを恥ずかしいと思わないでね。どんなアイドルでもトイレには行きますから。あなたみたいに純情な子、すぐにいい友達ができるよ。失敗は成功の元、負けるなよ。後は、他人の失敗攻めないで守ってあげてね。

No.4

逆に言えば今友達の人が本当の友達ではないでしょうか?その人たちを友達として大切にしたらいいと思います(^∀^)話がちょっとズレてますがo

No.5

ありがとうございます。今の友達は大事にします。でも男子にいじめられて…もういやだ(ToT)

No.6

男子ってそういうのすぐ冷やかすよね。。私は学校で気分悪くなって大事な授業早退しただけで知らない男子にまで 大事な授業出なかったバカなヤツ と言われ傷ついた↓けど無視してるよ!!!主さんのことイジメる男子も同じく心が狭い&幼稚なんだから相手にしなくていいよ。主さんは純粋でィィコだと思うから今の友達大事にして頑張ってね。あとは他人が同じ失敗したときには助けてあげようね☆

No.8

>>7のレス、削除に一票。不快です。
主さん、人を馬鹿にして喜んでるヤツなんか相手にすることありません!人間なら、だれでも失敗はあります。次、失敗しなければ良いことです。失敗しないように早めの対応することですよ。

No.9

まだ②子供なんだよね男子って!そういうの見つけて冷やかして喜ぶんだよねぇバカみたい(*`θ´*)
シカとしたれ!そんなやつら(`ε´)でもあなたには一人も友達いない訳じゃないんでしょ?その友達を大切にね。辛いだろうけど頑張って!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧