占いについて教えて下さいm(_ _)m
タロット占いを直接してもらった経験のある方に質問なんですが、かなりの的中率なんでしょうか?タロットってすごく当たると聞いて、今興味があるんですが、見てもらうのが怖いな~と思ったりf^_^;占ってもらった方、どんなものか教えて下さいm(_ _)mあと、もし京都にお住まいの方がこれ見てくれてたら、(いるかな~)どこの占いが当たるか情報下さい!(タロットに限らず)お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
⑥さんも、やっぱりタロットは当たるということですね☆私も以前友達にタロットやってもらったんですが過去の事とかかなり当たってましたよ。だから余計プロの占い師さんに見てもらうの緊張しちゃって(^_^;)
占い師に友達がいるのですが、未来を占うことは変動要素が大きくて正確に当てられない場合もあるんだそうです。
自分の努力で、未来を変える力が人には備わっているんだそうです。
故に、何でもかんでも占いに頼るのは危険で、あくまでもアドバイスの一つくらいにして、良い事は信じて気持ちにプラスのエネルギーを取り入れる事が大事だって言ってました。
悪い運を取り払う為に、何かを売りつけたり、見料が異様に高いのも安易に信じすぎない方が良いとも言ってました。
因みに、友達はタロットとパワーストーンの占いを、占いハウスみたいな所で働いてしています。
イルカさん回答ありがとうございます!なんだか奥が深いですね~f^_^悪い結果が出たら落ち込んでしまいそう(>_<)ちなみに今恋愛に関して見てもらいたいんですがそういうのも占ってもらえるんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧