どなたか、相談にのって㊦さぃ...

回答6 + お礼4 HIT数 980 あ+ あ-

2006/07/19 00:03(更新日時)

ぁたしには、好きな人がいます。その人は②コ㊤の先パィで、最近メァドを聞いてメェルをたまにしてぃました。そして、昨日メェルしてぃる時に、部活の話になったんです。 そこで、ぁたしは先パィに「力ナィょね」と言われたんです。 なので、「そぅなんです..ゃっぱ筋トレとかした方がぃぃでしょぅか??」と返したんです。 ..そぅしたら、「筋トレよりもやる気の問題じゃなぃ??笑」って返ってきたんです... すごぃショックでした。 普通、嫌いな人以外にそんなキッィこと言わないですょね... ぁたしは脈ナシでしょぅか..??? 長文andょく分からない文ですぃません..

タグ

No.86159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『笑』がついてるから脈ナシとは言い切れませんよ。かといって、脈アリだとも言えませんが…。
よくわからないレスでごめんなさい。

No.2

そんな事は無いんじゃないかな?むしろ好感を持ってるからこそやる気の無い姿が見たくなくて頑張ってる姿が見たいのかも?主さんにとって凄いチャンスじゃないですか?彼だけじゃなくみんなに『最近、頑張ってるね』って思われる様になればかなりのアピールになると思いますよ

No.3

カナイって何?

No.4

>> 1 『笑』がついてるから脈ナシとは言い切れませんよ。かといって、脈アリだとも言えませんが…。 よくわからないレスでごめんなさい。 レスぁりがとぉござぃます!!!
たしかに「笑」ゎっぃてぃるんですが、なんだか本気で言ってぃるのを隠そぅとしてっけてぃるょぅにしか思ぇナィんです.. ぁたしゎマィナス思考すぎるでしょぅか??

No.5

>> 2 そんな事は無いんじゃないかな?むしろ好感を持ってるからこそやる気の無い姿が見たくなくて頑張ってる姿が見たいのかも?主さんにとって凄いチャンス… レスぁりがとぉござぃますッッ('v<*)
そぅなのでしょぅか..?? 本当に好感を抱ぃてもらぇてぃるカラならとてもぅれしぃですが..ぁたしにゎどぅ思ゎれてぃるのか見当もっきません..それに、ゃっぱり嫌ゎれてぃるょぅな気がします↓↓(((泣
でもひさサンが言ゎれる通り、練習を①生懸命ゃるのゎ、きっと他の人カラ見てもとても気持ち良ぃものだと思ぃます!!! 今度カラの練習ゎ、先パィのコト関係ナシにがんばってみょぅと思ぃますo(>∇<*o)(o*>∇<)o~♪
長文失礼しましたッッ!!!

No.6

>> 3 カナイって何? 「ちから」ナィってコトです...
ゎかりにくくてスィマセン↓↓↓

No.7

全然大丈夫だと思ぃますょっ!どぅでもいぃこにゎそんなこと言わないと思うし…☆先輩ならそゆぅちょっと厳しいめな意見も言ってきて普通だと思ぃます!同じ部活ならなおさら;

No.8

>> 7 レスどぅもぁりがとぉござぃます(○'v`●)
そぅですょね..少し勇気がでてきました!!! 後輩だヵラ少し厳しぃコトを言ったダヶだと思ぅコトにします!!! もっと①生懸命ゃって、先パィから最近がんばってると思ゎれるょぅにしたぃです。がんばりますッッ!!!

No.9

「やる気の問題」ってのは、力がないのはヤル気でカバーできるって意味なんじゃないかな。全然キツイ言葉ではないと思います

No.10

う~ん…はっきり言うと先輩から見たらあなたゎただの後輩に過ぎないかもしれないね…汗”

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧