小学校の時の恋が…🌱
小学生のとき両想いだった人に会いました。
でも両想いってのは私しか知りません⚡
彼はクラスの全面で私の事を好きっていってくれて…なのに私は好きだったのに恥ずかしくて彼を避けてしまったんです😫
中学は同じだったのですが、クラスも離れ、彼との関わりゼロ🐤
高校生になりました。私は地元を離れた高校へ💨彼も私とは逆方向の地元から離れた高校へ💨
たまに駅で見かけたりしてたのですが、この前彼に話しかけられました!
その瞬間に
私の中の何かが爆発!!!😳今更ながら、彼が好きだったあの頃の感情が蘇ってきました
でも、両想いだったのはずっとずっと前の話…😢本当今更…って感じですよね😢
こんな恋する私をどう思いますか?
恋愛経験が少ない私に、この恋のアドバイスください🌱
よろしくお願いします✨
新しい回答の受付は終了しました
全然おかしくないよ。
言っちゃいなよ。
『〇〇君が私の好きって言ってくれたあの頃私も好きだったの。恥ずかしかったから言えなかったけど😺』
(↑はあまり参考にならないかも知れないけど。ほんの一例)
みたいな事を言ってみたらどう?
レスありがとうございますっ(*^-^*)✨
なるほど―っ!
私も昔好きだった事を伝えちゃえばいいんですねっ(//Q//)
ハズカシ―☺💦笑
これは告白?になるんですかね?
告白とかしたことないので😣💦
告白って…、
よく考えてみると本当にすっごい事ですよね✨✨✨
…こんな不器用な私にできるのか!?😂(爆)
好きの気持ちが戻ってくる事は全然良いと思いますが、いきなり告白はまずいんじゃないでしょうか?
アドレスを聞いてメールしたり、一緒に遊びに行ったりしてからでも良いのでは?
その彼は単に懐かしくて声をかけただけなのかもしれないし、今彼女がいるかもしれない。
それに、昔の彼とは性格も丸っきり違っていて、付き合ってもすれ違うかもしれない。
今の彼をよく知ってからでも良いと思いますよ。
私も似たような経験があり、「あの頃は本当に好きだったけど‥」と振られました。
冷静に考えてみると、一時的な気持ちの盛り上がりでお互いに突っ走ってしまったんだと後悔しました😿。
主さんにとっても、彼にとってもお互いが「あの頃」のままで記憶が止まっていると思います。
私がそうでした。
逢わない時間が経ってお互いに、良くも悪くも(人それぞれの感じ方ですが)変わってしまった部分はあるのではないでしょうか。
恋愛関係になる前に、遊ぶなりメールしたりしてお互いのことを話すなり、「今」の彼と向き合うのが1番なんじゃないかなと私は思います。
冒頭であんなことを書きましたが、上手く行くことを祈ってますよ。
頑張って下さい😺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧