子供が居てのH❗

回答6 + お礼0 HIT数 3286 あ+ あ-

2008/12/15 05:13(更新日時)

すいません💦真剣にお聞きしたいのですが、みなさん小さいお子様がいてのHはどうしてますか?
うちは8ヶ月の赤ちゃんがいますが、同じ部屋で寝てます❗最近少しの物音でも起きる事があって気になってHどころではありません😣声を我慢するのも限界があるし💦もし赤ちゃんが起きて見られたら(赤ちゃんでもよくないですよね⁉)このままレスになるのも辛いし😫寝室以外の部屋ではそんな雰囲気になりません😣旦那とはオープンにHの話しはしないので、いつも自然にHする感じでした。だから相談?もできません=レスになりそうです😢

タグ

No.862490 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんだけちっちゃかったら大丈夫なんじゃない?見られても👀

No.2

8ヶ月位だったら同じ部屋でしてました😥

でも、👶が起きてしまったら

寝かしつけている間に旦那は寝てしまい

end💧

1才半過ぎたら
さすがに何となく恥ずかしくなって

同じ部屋ではしなくなりました

No.3

皆さんおっしゃる様に、まだお子さん小さいですし大丈夫かと思いますよ😃
うちは子供達が2才頃からは、別室でしてました。(遠い昔…)
今はと言えば、上は中学生、下は高学年・低学年の子供達がいます。😺もいます。 昨年から上の子は自室で寝ると言い出したのですが、怖いと、いつもドアを全開にして寝るので下のリビングの気配や音は筒抜けになります😥中学生ともなれば遅くまで起きてますし💦下の2人は私達と同じ寝室なので絶対寝室では出来ませんし🙅
😺は私になついてて、ニャーニャー鳴いてるし…😂うちでは昨年から急激に、急激に減ってます⤵数回しかしてないです、現在4カ月を記録してしまいました💦もううちは完全なるレスですね😂

No.4

私は家ではしないです。
子供は預けて ラブホかな

No.5

8ヶ月頃は→ぅちの子は寝たら起きないんで 横でしちゃってました(^^)
起きたら即中止だけど💓

今は、三歳になり…三歳くらいは記憶に残ったりする子が多いらしいんで…万が一の為に最近はリビングでするように意識してます💡
寝室で雰囲気を作ってから→『チビチャン起きちゃうから隣でしようか?』って感じで移動するのがィィかも😄
後はお風呂を一緒に入ってそのまま~とか😄

No.6

自然にで良いと思います。
お子さんもまだ小さいですし夫婦仲良い事も大切です。
まだまだ気にする事でないと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧