子供が居てのH❗
すいません💦真剣にお聞きしたいのですが、みなさん小さいお子様がいてのHはどうしてますか?
うちは8ヶ月の赤ちゃんがいますが、同じ部屋で寝てます❗最近少しの物音でも起きる事があって気になってHどころではありません😣声を我慢するのも限界があるし💦もし赤ちゃんが起きて見られたら(赤ちゃんでもよくないですよね⁉)このままレスになるのも辛いし😫寝室以外の部屋ではそんな雰囲気になりません😣旦那とはオープンにHの話しはしないので、いつも自然にHする感じでした。だから相談?もできません=レスになりそうです😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
8ヶ月位だったら同じ部屋でしてました😥
でも、👶が起きてしまったら
寝かしつけている間に旦那は寝てしまい
end💧
1才半過ぎたら
さすがに何となく恥ずかしくなって
同じ部屋ではしなくなりました
皆さんおっしゃる様に、まだお子さん小さいですし大丈夫かと思いますよ😃
うちは子供達が2才頃からは、別室でしてました。(遠い昔…)
今はと言えば、上は中学生、下は高学年・低学年の子供達がいます。😺もいます。 昨年から上の子は自室で寝ると言い出したのですが、怖いと、いつもドアを全開にして寝るので下のリビングの気配や音は筒抜けになります😥中学生ともなれば遅くまで起きてますし💦下の2人は私達と同じ寝室なので絶対寝室では出来ませんし🙅
😺は私になついてて、ニャーニャー鳴いてるし…😂うちでは昨年から急激に、急激に減ってます⤵数回しかしてないです、現在4カ月を記録してしまいました💦もううちは完全なるレスですね😂
8ヶ月頃は→ぅちの子は寝たら起きないんで 横でしちゃってました(^^)
起きたら即中止だけど💓
今は、三歳になり…三歳くらいは記憶に残ったりする子が多いらしいんで…万が一の為に最近はリビングでするように意識してます💡
寝室で雰囲気を作ってから→『チビチャン起きちゃうから隣でしようか?』って感じで移動するのがィィかも😄
後はお風呂を一緒に入ってそのまま~とか😄
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 638HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 473HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 256HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 369HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧