姓名判断
結婚6年目です。
昨日、初めて姓名判断をしたんですが、「40~50代の間に配偶者と死別する可能性が高い。事故や事件に注意」と書かれていて不安になってしまいました。
人間はいつか死ぬのは当たり前ですが、老後も一緒にいたい、一日でも長く一緒にいたいのにこの結果に夫婦で不安になっています。
両親の名前でも鑑定しましたが、よく当たっていて怖いです。
友人には「そんな事言ったら、今なんて離婚する夫婦がめちゃくちゃ多いのに、その夫婦の姓名判断すると全部離別とか出るってこと?そんなはずないよ」って言われて、そうかもなぁ~と思いましたが…。
やはり気の持ちようでしょうか。
アドバイス下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
気の持ちようですよ😩
夫婦揃って⤵
私のお節介な友達も占いなどが大好きで、頼みもしないのにわざわざ私の事まで聞いて来ます。
有名な高金額な人に自分が見てもらい、ついでに私の事も😥
いい事も悪い事も当たった事ないですよ。
最近は、前は離婚するっても言ってたけど、してないね😊と嫌みを言ってます。が、懲りずに占ってもらっています。
友達を最近見ていると、その事に縛られすぎていて、陰を呼び寄せているようにしか思えません。
姓名判断もしてくれましたが、私は大金が舞い込んで来るようですが、ちっともですよ😂
奥様と仲良く、お互いを労り生きていればいい事だと思いますよ。
それだけお互い愛しあっているのでしょうね。
ごちそうさまでした😁
悪い占い結果が出た時に大切なのは(そうならない様に気をつける)って事なんだと思います。反対に良い結果が出たとしても、努力しないで浮かれてるだけでは多分駄目なのだろうし‥どうしても気になるのでしたら、姓名判断って〈普段使ってる名〉が肝心らしいので名前を書く時に点とか円とか相性の良い付属を書く様にしたらどうですか?
私も、名前の中の一文字が
『志半ばで終わる名前』
と言われたことがあります。
それだけ聞くと、いかにも根気が無かったり、障害の多い名前かな?って感じますよね。
でも、よく考えたら誰でも三日坊主になったり、初心の頃とは状況が変る事ってあります。
ものは言い様、考え様ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧