レズ?バイ?FTM?
最近自分の性がわかりません。
長く01人の男の子と付き合ってたんですが彼女の立場?が嫌になり別れました。
今は体に違和感は特にないけど
筋トレとかでガチガチの男体型やから
ってだけで胸はほしくないです。
自分の体を受け入れてるのか受け入れられてないのかわかりません。
制服は女子もズボンが履ける学校なのでズボン履いてます。
女子に『可愛い』『守ってやりたい』などの感情を持ちます。
女子を好きになった事も沢山あります。
私はレズでしょうか?
それともバイ?FTM?
キモいと言われても大丈夫です。
どんな意見でも受け止めます。
新しい回答の受付は終了しました
僕も自分の性がよくわかりません💦
僕は自分の体の性(女)が嫌で仕方ありません。好きになるのは女性だけです。異性を好きになる感覚です。しかし、男になりたいとは思ってません。
でも同性愛とも違う…よくわからないんです⤵
あなたは男性も女性も好きになれるという点では、バイなのかなと思います。
でも体の性に違和感を持っていたとしても、異性が好きな人
特に体に違和感が無くても、同性を異性のような感情で見てしまう人
…etc.
色々なセクシャルマイノリティの悩みがあります。
でもあなたが女の子を好きになる時、異性(つまり男として)の感情があるのならば、バイともFTMとも言えなくなりますが。
ぐちゃぐちゃですいません🙇
ftmは手術や注射で男の体になるのを望む人、
自身を完全に男だと思ってる人の事を指すけど、その辺りはどうですか?
性と体に違和感がある時点でレズとは
違うと思いますよ。
男性との行為がイヤだと思うなら
バイも当てはまらないです。
ftmもしくはftx辺りに部類するかも☝
主旨が違うかも知れませんが、気になったので。
僕は男で女しか好きになれませんが、ビアンもバイも素敵だと思います。
現代は昔にくらべ、世間的に大分受け入れられるようになりました。
僕の友達には、ビアンもバイもゲイも女装子もいます。
みんな悩んで大変な時期もあったようですが、今は元気に自分を開放してます。
今はまだ追求せずとも、じっくり自分と向き合って行けばよいのではないでしょうか?
自己嫌悪になる必要はありません。
アナタはアナタなんですから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫を養っていますが、夫は人前で私の職業を恥ずかしいといいます。 …34レス 570HIT 匿名さん
-
51歳男性。既婚子供なしです。知り合いの友人女性に恋をしてしまいました…13レス 274HIT 匿名さん
-
息子が塾を辞めたがってます 4月から中3で受験生です 「もう疲れた…45レス 818HIT 主婦さん
-
夜が無理なら朝にしよう!がキツすぎます。 子供四人いて、夜はいつ子供…11レス 219HIT 匿名さん
-
接客業で名指しでクレームされました。 相手の態度が悪く大人の対応した…8レス 151HIT 匿名さん
-
水道水飲めますか? 私はウォーターサーバー使ってからもう10年くらい…14レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧