既婚者の方(特に男性)に質問
不躾ですみません。皆様の夜の夫婦生活の頻度を教えていただけますか?あと結婚何年目でそれがあなた自身は多いと思ってるか少ないと思っているのかも。年齢はけっこうですので性別はだしていただけたら有り難いです。私たちは結婚7年で月1ペースです。私も夫もそれくらいでちょうど良いと思ってます。悩みは友達(女性)に結婚9年で毎日が苦痛と相談されたので参考に。。
新しい回答の受付は終了しました
結婚八年です。子供は二人です。
月に2~4位です。
主人はもう少しある方がいいのかな❓と思う感は有りますが、共働きですし、私が淡白なんだと思うのでこれがベストです。
ただ側に寄り添ったり、隣りに座ったりと…とにかく側に居るのは私は好きなのでそうしてます。
結婚⑨年、子供③人、
月1~2回
今の私の限度です⤵
生後三ヶ月、赤ちゃんが病弱で看病に終われ上二人の子育てに家事…限界💧
旦那、ごめん。
下の子が一歳過ぎたら週1~2回はするようになると思うけど今は無理です。
多分旦那は二日に一回ぐらいしたい人です💦
7さんありがとうございました。どんな間隔であれ、夫婦のペースがあえばいうことないですね。子作りの時は間隔をあけるものなんですか?私達はゴムなしでした4回のみで毎回妊娠したのでそういうもんかと。
>> 15 結婚して7ヶ月目で月1有るか無いかです。 このペースじゃあ子供はまだまだ出来そうにありません。 夫婦生活というものに疑問を感じる日々です… 15さんありがとうございます。そうですね~私はさきの方のお礼にも書いたのですが男の人は基本毎日したいもので、でも本来現実的ではないから週一とか休みの前日にゆっくりするもんなんだと勝手に理解してました。元彼が毎日会おうって言って毎日してたので。。今考えて冷静になると付き合ってるつもりが実は客観的にはセ○レだったかもと思います。別に後悔とかじゃないですけど。 新婚で月1は確かに疑問を持つかもしれませんね。でもうちの旦那も私が遠慮と勘違いしてなきゃほっといたら新婚から月1だったかもしれないです。一度思ってること話し合ったほうが良いかもです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 723HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 489HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 265HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 414HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧