主人の浮気?
たまたま主人の携帯を見てしまったのですが、後悔してます。普段は女性の影なんてないのに、メールしてました。比較的短い文章で、向こうから休みの時に『昼ご飯は?家?』ってメールがきたら主人がすぐに『なんか食いに行く?』って返してたり、『今から🚗行くから下に降りて待っとって』とか💧 相手の女性は10才も下でまだ学生です。主人と同じ研究室らしいのですが、年賀状も来てました… 年賀状がきてた時に軽く『彼女からよー』って言ったら笑いながら否定はしてましたが…。 この前軽くその話をした時は「何でもないし、ただの学生」とか言ってたけど、今日またその話をしたらかなり逆切れされ、最後は完全無視です。最初はふてくされてたのですが「お前と話すことは何もない」だそうです。私は、何もないならないで、不安になっている私をきちんと納得させてもらいたいだけなのですが、我が儘なのでしょうか? 異性関係でのケンカは初めてなので、夫婦としてきちんと話し合っておきたいのですが。普通、仮に何もないとしても、幾つかの怪しい事があり、妻が不安になっているのなら、面倒だと内心思ってても納得してもらえるまで説明するのが夫婦じゃないでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
私も同じような事があり…主さんのご主人と同じ反応されました。・・・が、やっぱり浮気してましたよ。今は様子見て証拠を集めた方がいいですね、私は自動転送にしてごまかしが出来ないようにしました。主さんが疑うなら、やはり怪しいと思います。妻ってどうしてもわかりますよ、そういう事は敏感に。😔
男の人は一度ちゃんと否定したら何度も同じ事を言われるのが嫌なんだと思います。
本当に浮気してなければウザく感じるだろうし、浮気してれば機嫌をとるか逆ギレだと思います。
メール内容からして怪しく思っちゃいますよね。
問い詰めるのではなくご自分で納得するまで証拠探しをしてみたらどうですか?
何も出てこなくて主さんが探ってるのを知った時夫婦仲が悪くなるのは確実ですけど…
メールを見て すぐに 旦那さんに問い詰める😔
はっきり言って 面倒くさい奥さんですよ😱
少し様子を見るとか問い詰められて 何でもなかった事が現実になってしまうかも… もう少し落ち着いて構えていたら😉
はじめまして😃 なかなか難しい所ですよね💦 早く気がついても逆に火がついたりしますし… 私は2人が何も関係がない時に色々連絡とかしてしまい、2人をくっつかせ関係を持たせてしまいました😱 さらに2人が盛り上がった時点で両方の実家を巻き込み騒動して引き離しましたが… すぐに復活…
仕舞には彼女は妊娠してしまい… うちも子供がいるから離婚はしてないですが… 養育費は払います😂 どの時点でどういう対処をすれば良かったのか… もう一度気がついた日に戻りたいです。
主さんは私のようにくどくど言ったりして失敗しないで下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧