アダルトサイト
焦ってますアダルトサイトを興味本位で探していたら『サンプル動画』ってなっていてダウンロードしようと思ったら🔞で年齢を入れて下さいって、で入れたら登録されました。54000円AUまとめて支払いって文字が見えて、ろくすっぽ文章も読まずに慌てて切ってしまいました。これって請求書に入って来るんでしょうか?アダルトサイトの名もわかりませんどうすればいいんでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
本当にAUの公式サイトなら、パスワードを入力しないと課金されません。
それで請求がメールで来たら、悪質なサイトって事☝
良く思い出して下さい。
規約に同意するかしないかを経ず、料金が課金される事は無いですが、規約に同意するしないの入力欄は無かったですか?
AUまとめて~は、既に主さんの個人情報をAUが把握してるので、個人情報を入力する欄は無いですが、アドレスや携帯ナンバーを入力する欄が有りましたか?
いずれ、AUまとめて~は、規約に同意しないとパスワード入力画面に行きません。
ですから、請求がメールで来ても無視して下さい。
AU公式サイトと偽った詐欺サイトです。
au公式サイトの、まとめて払いならezwebから料金あんないで有料サービス使用料で出ますよ。アダルトサイトの登録の場合、暗証番号の前に年齢確認と規約が出て同意ならez暗証番号入力で契約成立だったと思います。
auならアイコンの
機能→料金→料金設定
で、料金が確認できるauのサイトに接続して
まとめて支払いの
ところを見れば
課金されているかどうかわかりますよ💡✨
有料サービスを利用するには暗証番号を入れなければいけないので
生年月日だけ入力したなら
おそらく大丈夫だとおもいます✋
念のため確認してみたら安心ですね✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…19レス 840HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 524HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 275HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 221HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…18レス 518HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧