不倫相手が忘れられない。
私は既婚で子供も3人います。20歳下の同僚と俗にいう不倫関係が3年程2年前までありました。妻は気づいていたのかもしれませんが夫婦仲も普通です。未練がましいのですが私は今でもその子の事が好きで、どうにもならない事は百も承知なのですが忘れられません。こんな私に批判で良いのでレスお願いします。
タグ
No.865849 2008/12/15 01:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
長文ですいません
皆さんレスありがとうございました。皆さんそれぞれの意見はもっともだと思います。批判、助言、理解の言葉ありがとうございます。私の行動は世間的に批判される事であり、弁解の余地はありません。付き合い始めた時も彼女は社会人ではありましたが未成年でした。親ほども離れた男のすべき行為ではありません。彼女には年相応の表を手を繋いで歩ける相手こそ幸せになれる。そう理解しているはずでした。
あらためて批判を受け自分の身勝手さを思い知らされました。
しかし、付き合っていた間は愛し合い、彼女にとっては苦しさの方が大きかったかもしれませんが幸せでした。家族を不幸にした事も事実ですが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧