切ないです😢

回答20 + お礼9 HIT数 4102 あ+ あ-

2008/12/17 12:21(更新日時)

1ヶ月前 飲み会で知り合った人に キスされ告白までされました💦 その時は 別に 何とも思って無かったのですが…メールやTELのやり取りをしてる内に 気になる存在に…💦😌💕 でも最近 TELにも出てくれず メールもすっごい短文です。しつこいから嫌われた? キズ付くのが怖いから 友達だよね?ってメールしたら 「友達だよ。今度 飲み会で会った話そう」と返事が…(飲み会で会えるか不安) コレってメールやTELは辞めた方が良いのかな? 最初の告白って もしかして嘘だった?
男性の気持ちが わかりません😢

No.866186 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

追われれば逃げたくなるものですよ…。自分の『不安』を相手にぶつけすぎは良くない。良い距離をとって大人の女の余裕を見せてあげなきゃ。

No.2

>> 1 大人の女の余裕ですか?💧そうですよね…😓会ったばかりの時は そんな 余裕も合ったんだと思います。ただ 今の気持ちが 押さえられなくなって 何度も メールしたり TELしたりしちゃったの…😞 しばらく 距離を置こうと思います😌🍀
でも このまま 忘れられそうで… 不安です😢

No.3

一つ気になったんですが、彼は押して脈が無いと思ったんじゃないかな❓電話って何回もしてるの❓付き合って無いのに、何回もやったら、次連絡したら、着拒とかに成り兼ねませんよ💧主さんから電話するの止めた方が良いのと、主さんも気持ちを伝えたら如何ですか❓ うちは旦那と友達の開いた飲み会で知り合い、直ぐに付き合い結婚しました😊

No.4

告白された時、何てお返事をしたのですか❓

No.5

返事は 何もしてません…😓ただ 突然 抱きつかれてキスされた時にはビックリして「ゴメン‼」しか言えなかった…😞その日に会ったばかりだし、飲み会って言うのもあって お互い 酔ってたし🍺その後のTELで告白されたら 考えても いいかなぁ~😌💕と思ったのですが その後 のメールやTELのやり取りでは 告白も無く ただの世間話で終わってました。
多分 告白されなかったらタイプな人で 終わって居たかもしれないのに 告白されたから 気になっちゃって…😆💕 相手が 真剣だったのか 嘘なのか 判断できず 悩みになったので 相談してみました。

No.6

残念ですが、答えは出てますよ。

友達と彼が答えてるじゃないですか。

もうキッパリあきらめて次に行った方がいいよ。

これ以上痛い女になる前に。

No.7

う~ん
なんとなく彼、引いてるよね…

No.8

アルコールが入っている時の口説きは、真に受けない事です。
お酒が言わせている可能性もありますから。

No.9

酔った勢いでキスしただけでは?😥

彼が主さんと付き合いたいなら向こうからデートの誘いがあるはず😥

しつこくしてきて彼は引いてる感じ😭

No.10

もう 彼を振り向かせる事は無理ですよね😅
諦めます‼まだ 未練がありますが…😢
これからは 連絡はしません‼ もし飲み会で会っても 友達と言うことで…😄
皆さん アドバイス 有り難うございますm(__)m
読んでて 涙がでてきましたが😢 スッキリ😆しました⤴😆✨ 痛い女にならないよう 前向きに頑張ります👍✨✋✨

No.11

主さんのことを、いいなぁ~って好意を持っていたから告白してみた。

それで毎日メールや電話していたら、徐々に最初の印象と違うって思えてきた。

こんな感じじゃないかな? 出会ってどのくらいで彼が告白したんですか? わりと出会ってすぐなら軽い気持ちの男かも。

No.12

え~諦めちゃうの?
しばらく彼をそっとしてあげて、又飲み会で会う機会あったら、気持ち伝えてもいいん違います?😥
で、ふられたらすっぱり未練も断ち切れるし、もしかして再度会って、彼も主さんの印象良かったら付き合えるかも?

未練引きずるなら当たって砕けるしかない💣

No.13

嫌いになった訳では無いと思いますが 電話やメールをしている内に飲み会の時の様な感情は薄れてきたのかも知れません。
好きならメールでも電話でも会っても話す事は出来るのに あえて“飲み会の時に話そう”と言うのは「あれ?ちょっと違うな…」と言う様に感じているからだと思います💧

No.14

若い子じゃないんだから、あってすぐキスとかやめましょうよ😓簡単に手に入る女はすぐ飽きられます…
男なんて少し身持ち固くするだけで簡単に釣れますよ✌

No.15

>> 11 主さんのことを、いいなぁ~って好意を持っていたから告白してみた。 それで毎日メールや電話していたら、徐々に最初の印象と違うって思えてきた。… そうかも⤵😢 告白は会った日でしたから…
その飲み会で 話相手が居なそうだったから 話相手になってただけ…始めは そんな気持ちだったのに…😢
痛い女にならないよう 諦めます😄(諦めた時点で既に痛い女か…😅)

No.16

>> 12 え~諦めちゃうの? しばらく彼をそっとしてあげて、又飲み会で会う機会あったら、気持ち伝えてもいいん違います?😥 で、ふられたらすっぱり未練も… そうですねっ😓 次 飲み会で会う事があっても 普通にするつもりです💧
お互い 何も無かったよう自然で 居るのがいいのかなぁ~😌🍀
別に キスしたくてしてる訳では 無いのですが…
この件は 友達にも 説教されました。 シャッターが上がってる!って 上げてるつもりは 無いのですが… 相手に背を向けるのも失礼と思い 普通にしてるのに… 友達は 背を向けるタイプなので…😓
私が 軽く見られたのかも…😞

No.17

お酒なしで、昼間会ってみたら?
意外とたいしたことなくて、あっさりさめるかもよ😁

No.18

こんな考え方もある☝主さんが「友達だよね」と訪ねたから相手も「いや、彼女だ」なんて言えない人じゃないのかなあ、遠慮というか控えめというか・・
受け身な人だとそんなふうになる時あるし。

No.19

多分 友達に相談した事で怒ったのかも…💢
気まずくなる前 TELで話て 「相談した?」って聞かれ 正直に 「うん!」って言ったら 「事実だから 仕方ないけど…」って言って気まずいから TELを切ってメールで 謝りの言葉と 友達でいい?って送ったら 返事は 「大丈夫,大丈夫,気にしてないから 友達いいよー 今度 飲み会で会ったら話そう」でした😓それから メールをしても短文の返事だし…😢 距離をおいた方がいい と思ってるのに… 彼の事を考えちゃって…😣 時間が解決してくれるかなぁ~?

No.20

ごめん🙇多分、ご自身でも感じていると思いますが、恋人としては、脈無しだと思います💔💦

No.21

その飲み会の告白・キスは酒気帯び事故だと思われます。
男性はきっとその事故をいけない事をした、気まずいと思っての行動だと思います。

No.22

お酒を呑んでの失言は、私もあります

本気に取られて参ってしまう事も💦

No.23

失言ねっ…😅そうかも👍✨もう 前向きに行くのでxF0
有り難うございましたm(__)m

No.24

完全に避けられてると思います 告白されたのは 酔った勢いで言ってしまっただけでしょう

No.25

主のお礼の返事見て思ったけど、相手は主に興味なしだね。
飲み会から1ヶ月もたってたら遅いよ。
1ヶ月たって誘いがないって😥

本当にに主を気になってたら男はとっくに2人で会いたがるはず。

No.26

女の子自体が好きなんじゃないの?

No.27

そうかもしれません😓
自分に振り向かせるのを楽しんでいるだけの人かもしれないし…😓
そんな人を 好きになっちゃったのも 事実です…💔
気持ちを切り換え 前に進むしか ないですよねっ
新しい 出会いを信じて 前進します💦

No.28

お互い独身なら主さんも自分の気持ちを伝えてみたら?でダメならスッパリ諦めるのはどうですか?今のままでは先にも進まないよ☝告白して相手が乗り気でなかったら諦めて新しい恋をしましょうよ💖

No.29

>> 28 アリガトございますm(__)m飲み会での事ですし…確かに私の中では ストライク✨だったんですけど…もし また 連絡がきたり 飲み会で会うことがあったら考えます😅 自分からの連絡は しない事にしました…😢まだまだ 彼の事を思い出してキュン😢💕とすることあるんですけど…コクして友達が終わるのも 嫌なので …💔 彼も 友達って言ってくれたし 飲み仲間で付き合うのが いいかなぁ~と割り切る事にしました。割り切れるよう 頑張ります😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧