切ないです😢
1ヶ月前 飲み会で知り合った人に キスされ告白までされました💦 その時は 別に 何とも思って無かったのですが…メールやTELのやり取りをしてる内に 気になる存在に…💦😌💕 でも最近 TELにも出てくれず メールもすっごい短文です。しつこいから嫌われた? キズ付くのが怖いから 友達だよね?ってメールしたら 「友達だよ。今度 飲み会で会った話そう」と返事が…(飲み会で会えるか不安) コレってメールやTELは辞めた方が良いのかな? 最初の告白って もしかして嘘だった?
男性の気持ちが わかりません😢
新しい回答の受付は終了しました
一つ気になったんですが、彼は押して脈が無いと思ったんじゃないかな❓電話って何回もしてるの❓付き合って無いのに、何回もやったら、次連絡したら、着拒とかに成り兼ねませんよ💧主さんから電話するの止めた方が良いのと、主さんも気持ちを伝えたら如何ですか❓ うちは旦那と友達の開いた飲み会で知り合い、直ぐに付き合い結婚しました😊
返事は 何もしてません…😓ただ 突然 抱きつかれてキスされた時にはビックリして「ゴメン‼」しか言えなかった…😞その日に会ったばかりだし、飲み会って言うのもあって お互い 酔ってたし🍺その後のTELで告白されたら 考えても いいかなぁ~😌💕と思ったのですが その後 のメールやTELのやり取りでは 告白も無く ただの世間話で終わってました。
多分 告白されなかったらタイプな人で 終わって居たかもしれないのに 告白されたから 気になっちゃって…😆💕 相手が 真剣だったのか 嘘なのか 判断できず 悩みになったので 相談してみました。
もう 彼を振り向かせる事は無理ですよね😅
諦めます‼まだ 未練がありますが…😢
これからは 連絡はしません‼ もし飲み会で会っても 友達と言うことで…😄
皆さん アドバイス 有り難うございますm(__)m
読んでて 涙がでてきましたが😢 スッキリ😆しました⤴😆✨ 痛い女にならないよう 前向きに頑張ります👍✨✋✨
主さんのことを、いいなぁ~って好意を持っていたから告白してみた。
それで毎日メールや電話していたら、徐々に最初の印象と違うって思えてきた。
こんな感じじゃないかな? 出会ってどのくらいで彼が告白したんですか? わりと出会ってすぐなら軽い気持ちの男かも。
え~諦めちゃうの?
しばらく彼をそっとしてあげて、又飲み会で会う機会あったら、気持ち伝えてもいいん違います?😥
で、ふられたらすっぱり未練も断ち切れるし、もしかして再度会って、彼も主さんの印象良かったら付き合えるかも?
未練引きずるなら当たって砕けるしかない💣
嫌いになった訳では無いと思いますが 電話やメールをしている内に飲み会の時の様な感情は薄れてきたのかも知れません。
好きならメールでも電話でも会っても話す事は出来るのに あえて“飲み会の時に話そう”と言うのは「あれ?ちょっと違うな…」と言う様に感じているからだと思います💧
多分 友達に相談した事で怒ったのかも…💢
気まずくなる前 TELで話て 「相談した?」って聞かれ 正直に 「うん!」って言ったら 「事実だから 仕方ないけど…」って言って気まずいから TELを切ってメールで 謝りの言葉と 友達でいい?って送ったら 返事は 「大丈夫,大丈夫,気にしてないから 友達いいよー 今度 飲み会で会ったら話そう」でした😓それから メールをしても短文の返事だし…😢 距離をおいた方がいい と思ってるのに… 彼の事を考えちゃって…😣 時間が解決してくれるかなぁ~?
そうかもしれません😓
自分に振り向かせるのを楽しんでいるだけの人かもしれないし…😓
そんな人を 好きになっちゃったのも 事実です…💔
気持ちを切り換え 前に進むしか ないですよねっ
新しい 出会いを信じて 前進します💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧