妻のメールは自作自演⁉
実は、職場の既婚男性が、有る女性を気にいって、何とかメル友になりたいと私に相談してきました。相手の女性も既婚でしたが、私は、軽い気持ちで、仲を取り持ちました…取り持つと言っても、男性のメアドを渡しただけですが✋何人かでご飯行くのが、彼の夢でした。結局メール何回かで終わり、彼の気持ちも冷めたそうです。所が、奥さんが、携帯を見てしまい、彼の揺らいだ時期の気持ちのメールで激怒してしまい、夫婦喧嘩になり、奥さんからメールと電話が有り、色々聞きたかったとの事。でも私は、当然奥さんと面識無くて、いきなりのメールでびっくりしました。彼が家を飛び出したから、連絡有れば知らせて欲しいとか、後おかしいのは、これからも、主人と仲良くしてあげて下さいでした。おかしくないですか⁉普通私に怒りますよね⁉彼の自作自演かなて怪しんでしまいました。長文すみませんでした😞
新しい回答の受付は終了しました
うん、詳しくはわからないけど自作自演っぽいかも😅 あなたと仲良くしたかったのかなぁ➰ 俺の友達でも内容は大分違うけど、いい年こいてしかも男なのにダラシナイとうか、しちめんどくさい事してる男見るとイラッとくる。しかも既婚者なのに… すみません💦愚痴っぽくなってしまってm(_ _)m
主さんの行動の方が理解できません😔
既婚者の彼のメアドをなぜ主さんが知ってるのか
また既婚者と知りつつ仲をとりもつようなことをしたのか😔
彼の奥さん📱チェックして見たのかもしれませんよ
自作自演でそこまで書くとは思えませんし
奥さんはあなたと不倫してると思ったから
皮肉たっぷりの✉したのでは?
あと✉がきたのは主さんなのか
メアド渡した女性になのかちょっと意味不明な点もありました😔
私(主)に怒ってくるのが当然…って誰がなにを言うのか😔
既婚彼かその奥さんなのか
早速の回答有り難うございます。私も変だなて思ってしまいました…連絡するなら、同僚の男性かと⁉職場の部下的な女性に送るメールじゃないと思いますし、旦那の立場を考えると、私が妻なら、そんな恥ずかしい事出来ません。今後の職場での付き合い考えます。長文失礼しました‼
>> 3 主さんの行動の方が理解できません😔 既婚者の彼のメアドをなぜ主さんが知ってるのか また既婚者と知りつつ仲をとりもつようなことをしたのか😔… 説明不足でした…その彼が、直接メアドを渡そうとしてましたが、中々渡す事が出来ないと私に言って来ました。渡すぐらいならと、安請け合いしてしまいました。奥さんのメールでは、相手の女性に、メールもし来ても、返事しないでと言って欲しいと、恋愛感情が主人には有るからと書いてました。責められるのは、私だと。メアド渡したのは、私なのに、これからも、主人と仲良くしてあげて下さいとか、食事行ってくださいとか、子供さんの病気まで言ってきたので、おかしいて思いました。だから、本人かなてね😞
奥さんは、本当は貴女が相手だと疑ってるのでは?
だから貴女に探りを入れてるんじゃないの?
でも…主さんの文章、あまりにも矛盾が目立ちます。
申し訳ないが、主さんのスレが自作自演に思えてきました。。
ちょっと文章がわかりずらいですね
なので私の解釈ですが、主さんはメアドを教えてほしいと言われ教えただけで奥さんはそれに対して怒りはないのでは⁉
ただ、旦那と女性のメールを見て、どこまでの関係があるかはわからなく、でも旦那が女性を好きというのは確かだったと。それが一方的にその女性を好きなだけなら、責めるべきは旦那だし、2人が関係してるのであれば女性とも話し合いを持たないとならないけれど、状況を把握できないから、メアドを教えた主ならその状況がわかってると思い主にメールしたのではないでしょうか❓
だって旦那とその女性がもし関係してたとしても、当人たちは関係はしてないと言うと思うでしょ❓
あとは時間の事ですが、主婦でもその事で悩み眠れなくて、聞いてみようと意を決したときがその時間だったとかでは❓
男性が自作自演でそんなメールするほうが、なんでそんな事する必要あるの❓って感じです
彼の自作自演なら、主さんがアド渡した女性は…?
彼とメールしたって言ってるんですよね?
もし主さんとつながりたくて自作自演するにしても、関係ない人まで巻き込むかなぁ❓
どちらにせよほっといたらいいんじゃない❓
なぜ奥さんは、同僚(旦那さん)にアドを教えたのが主さんだと分かったの❓
同僚の古い📱に残ってた📧は主さんとの📧ではなく同僚↔職場の👩との📧ですよね❓
どこから主さんが浮上したのか⁉話の流れが掴めません💦💦
お礼に携帯2台持ってるかもとかありましたが、そんなややこしく分析してないでみんないい大人なんだからほっとけばいいと思います。
主さんは何か聞かれたらアドレスを教えたりしたことだけ謝ったらいいと思います。
彼は主さんに、✉で気にいってる女性に関して相談してきた事はありますか?もしあるのならば、主さんに聞けば、彼と女性の関係がどこまで進んでいるとか、彼の本心が分かると思って☎や✉をしてきたのではないですか?逆に主さんを怒らせたり嫌われてしまうと、彼と女性をくっつけさせたり、女性に関する情報が入らなくなってしまうと奥様は思っているのではないですか?
一度、奥さんだと言う人の電話番号へ電話し、相手を確かめてみたらいかがですか?
非通知で…
もし非通知で相手が電話にでて、第一声が女性なら本当に奥さんだろうし、男なら問題の男性ですよね…😥
履歴が残っているなら、上司に相談すべきだと思いますよ。
まったくレス見て無いから 勘違いやったらカンニンな。
自分の予想でゎ その男性は主の事が好きなんちゃう? 主ににアドの件で仲介して欲しいって頼まれたん 主の反応を見てたんちゃう? 男が嫁はんに怒られたんやろ? それも主に少なからず好意を持ってるん 嫁はんにバレたから文句いわれたんちゃう? ※自分アホやから・・国語力がなくてカンニンです。
27やけど 連投かんにん
今 レス見ててんけど その男が主に好意を持ってんのん 確定やね。 嫁はんにバレたorバレてない、携帯1台or2台、 そんなん本来主にはどっちも関係無いんちゃう? 全て事実として、主が軽率だったとしても 男は主に対して仲介をお願いした以上 迷惑をかけないようにすべきでゎ?
主は男の言動や行動を見て勝手な判断を下し仲介をしたのですか? 頼まれた って本文にありましたが主さん、男の1ッ1ッの行動が主に好意を持ってるから! って客観的に1度ゆっくり思い返してみてはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧