どう思います?

回答5 + お礼6 HIT数 1259 あ+ あ-

2006/07/19 18:30(更新日時)

つい最近、好きな人に付き合ってるっていう事実を知ってしまった。結構本気だっただけにすげぇショックでした。実際、遊んだりしてたから、相手にそんなヤツいないって信じてたんすかね…。俺自身友情と愛情の見極めがあんましうまくないんだけど、今後の参考にしたいんでうまく見極める方法ってないもんかな?あと、付き合ってるのに遊ぶって位置付けはどうなんすかね?自分に魅力がないってことなんすかね?

タグ

No.86764 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その女の子も女の子で 彼氏いるのにあなたと二人で遊ぶってのは どうかと思うなぁ
こっちからしたら 普通に彼氏いないと思っちゃいますよ
もし あなたと付き合う事になったとしても 普通にそうゆう事しちゃう子なんじゃないかなぁ… 彼氏いたら 二人じゃ遊ばないですねぇ

• << 3 ちなみにそうされちゃうことって、つまりは俺がキープになってしまってるってことなんですか?それともその子の性格によるものなんですか?

No.2

>> 1 ありがとうございます。やっぱそうですよね。普通やったら遊んだりしないですよねぇ。なんか自分の恋愛に対する価値観が古いのかなって思っちゃって。別に普通ですよね。参考になります。

No.3

>> 1 その女の子も女の子で 彼氏いるのにあなたと二人で遊ぶってのは どうかと思うなぁ こっちからしたら 普通に彼氏いないと思っちゃいますよ もし… ちなみにそうされちゃうことって、つまりは俺がキープになってしまってるってことなんですか?それともその子の性格によるものなんですか?

No.4

まあ 人それぞれだと思いますけど 彼がいて 他の人と二人で遊ぶってのは 刺激がほしいのか もう今の彼とうまく行ってないのか単に軽い女なのかなぁと思うな
どっちにしろあなたと付き合ったとしても 普通にそういう事する子だと思います
今はあなたの事都合よく思ってるだけじゃないかなぁ

No.5

>> 4 そんなもんなんですかねぇ。そしたらやっぱある程度の距離をおいた付き合いをした方がいいんかな?あんまり遠ざけることもできんし…

No.6

その子とはただの遊び仲間なのかな?体の関係はもちろん無しですよね?二人で会うことは避けてメールだけとかにしてみては?普通に友達のラインを主さんが引いてしまうのです。

No.7

>> 6 ありがとうございます。ただラインを今引けるかっていうと、そんな余裕がないですね。時間が経てば可能やと思いますが。けどそうするのが一番でしょうね。

No.8

相手の男の人から彼女を奪ってまで付き合いたい気持ちはありますか?

No.9

>> 8 あんましないですね。自信もそんなにないですね。仮に奪えるとしても、以前に付き合ってた彼女をとられたときすげぇ辛くて、そんな思いをさせるのはイヤだし、そんなことには関わりたくないですね。

No.10

あんまり近づくと、そのうち彼女の男が出てくるよ。トラブルにならないように(;^_^A

No.11

>> 10 その辺こじれてくっと面倒ですね。忠告ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧