旦那さんのことが信用できません
結婚して三年になります。私はどうしても旦那さんに対して浮気疑惑をかけてしまうんです。ちょっと連絡が取れないと、他にオンナが出来たんじゃないかと気が狂いそうになることもあります。
旦那さんは女友達が多く、たまに携帯チェックしたら2人きりで遊びに行ったりもしてて 私が問いただしても「信じて」の一点張りです。旦那さんのことすごく好きなのに、信じることが出来ません。旦那さんも私に疑われてばかりで疲れちゃってます。どうしたら信用できますか?それとも、別れて旦那さんを解放してあげるべきですか?自分がイヤでしょうがないです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
奥さんを悲しませてまで女友達と遊ぶ必要性が分からない。
主さんが身を引くとかじゃあないと思います。
いくら好きでも苦しい事のほうが多いなんて意味ないです😠
恋愛や夫婦って一緒にいることが幸せで楽しいからいるもんでしょ❓
はっきりと女友達とは一切遊ばないでとお願いして話し合ったら❓
それでもウダウダ言われたら、次は主さんが疲れきるまで愛してみる。
そのうち力を使い果たしてもういいってなる日がきます。その時離婚したらいいよ。
やるだけやってダメなら立ち直りも早いし、次はいい人に会えるはず。✨
結婚してんのに女と二人で出掛けるのおかしいよ~😠例えば友人の旦那さんが奥さんとは違う人と二人で食事なり遊びなりしてるの見たらどう思います?あ~友人かな~って思います?中学生じゃないんだから…そんなわけない😩大人で結婚までしてるんだから旦那さんその辺考えて行動しないと💧
疑いじゃなくて…
確信なんじゃないかな。
旦那さん、開き直ってる感じだね。
主さんも少しきつめにやめて欲しいと言ってみましたか!?
それでもやめないなら…私なら考えるけど。
離婚より先にとりあえず別居かな~
行き過ぎた束縛は自分の首を絞める事になります。
が、既婚男性が女性と二人きりで仕事以外で出掛けるのは、男性側も変だし、既婚と知って二人きりで出掛ける女性もおかしいですね。勿論、浮気を疑われても当然です。
ご主人の考えが変わらないなら主さんが変わるしかありませんが、世間一般にはおかしいと言う事は伝え、また共通の友人等に言って貰うのもいいと思います。
私も主さんと同じ性格です。旦那も束縛嫌い、嫉妬嫌い、信じろといいますが行動で信じれません。
主の旦那さんは、女友達と隠れて会うのですか?会う日に、家にきてもらえば?と言って反応見てはどうでしょう。
うちの旦那も同じ感じですねーお前にも会いたがってるから連れてくるから、お前が仲良くなれれば一緒に遊べていいんじゃんなんて言ってますが、会いたくもありませんねー。随分年下ではっ?飲みに行ったとして誰がお金だすのよ?って聞いたら俺がだすよと来た😣浮気はなくてまぁ面倒みてる気分になってるんだろうけど私からしたらアホクサ😱
2人で出かけられたら普通の奥さんならいい気分ゎしないだろぅし、何かあるんじゃないかと思うのゎ普通だと思います! ぉ子さんゎいないのですか?? うちゎ付き合ってる当初ゎ女友達がいましたが、徐々に結婚を気に付き合いを辞めてくれました! 奥さんが悲しんでるのに旦那さんゎ何が大事なんですかね💦
皆さんありがとうございます。私は自分でお店をやってて平日も帰りが遅く、日曜日も仕事なんで、その隙にいつも遊んでるみたいです。不特定多数の女性となんで、浮気してる証拠も無いし私もあまり強く言えないんです。たまに言うと拗ねて自分の部屋に籠もってしまって話し合いにもならないし…。御意見頂いたように、私にも女友達紹介してもらうか、共通の友人に言ってもらえるように頼んでみます。
私の元彼は本当に友達の多い人でした。男女共に多くて女友達と2人で出掛ける事もあり…💦誰に聞いても『○○は凄く良い友達』と言ってたので浮気などはなかったと思います。だけど私は嫌でたまらなくて彼を疑ってばかりで結果、別れました💔だから疑って辛い気持ちもわかりますが、別れてから友達として付き合う中で元彼の友達に対する気持ちも理解出来るよぅになりました。
きっと旦那さんは友達を凄く大事にする方なんでしょうね。女友達を紹介してもらうか、我慢するか…旦那さんから友達を無くす選択は無い気がするので😔
うちの旦那も同じような感じです❗
私も、旦那が女性と遊びに行ったりするのが嫌で何回か言ったことがあります。でも、私が出産で実家に帰ってる時に会ってたみたいです。。✉でわかりました😢しかも昔告ってフラれた人と…💧問い詰めても、会ってない💨と言ってました💢しかも、『〇〇(私)は会ってると思ってた💦』ですよ💢『死ね💢』と思いました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 898HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 588HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧