どうしたら?😞
私には付き合って4ヶ月の彼氏がいます。
昨日彼氏の家に泊まって、今日の朝、彼氏がシャワーを浴びてる時に間違って携帯を見てしまいました😢(私と彼氏の携帯が同じで色も同じ為自分のだと思いこんでしまいました)私も寝ぼけていた為メールを開くまで気付かず……
そこでやめておけば良かったのですが、彼氏が登録していないアドレスに「始めまして😄良かったらメールしませんか?」といった内容のメールが何回か送られていました😢さらに、元カノと下系のメールをしていて⤵⤵😢もう頭の中が真っ白になりました⤵⤵😞
彼氏とは付き合い始めてから2日に1回はいつも会っていますし、毎日仕事終わってから必ず電話もくれるので、信じていた分、すごく裏切られた気分です⤵⤵😞
勝手に携帯を見てしまった私も悪いので、その後彼氏に謝りました😞私が「元カノが好きなら無理して付き合ってくれなくていい。どうせ1番は私じゃないんでしょ?」と言うと「無理なんかしてない。俺が好きなのはお前だけ。じゃなきゃこんなに会わない。」と言われました。なんかもう、今までみたいに信用できなくなりました⤵⤵😢
浮気はされてないと思いますが、どうしたらいいんでしょう?…😞
長い分読んで頂きありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの中での浮気てセックスする事なのかな?
私からしたら彼女がいるのに他の女とメールしたり元カノとエロメールしたりしてる時点で浮気になります。
信じれなくて当たり前だよ。
マメな人ほど浮気症らしいよ。
同じ機種同じ色だからって普通間違える❓
壁紙やストラップ類も同じなの❓
間違えてみたって言うけど、そこで止めなかったのは主の責任でしょ❓
なら間違えてみたとか言い訳するのはよくないよ✋
信じられないなら別れるしかないよ
どう転んだって彼氏さんが元カノと下系のメールしてたって事実はなくならないんだから
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 351HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 245HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 393HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 158HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧