💜🍸キャバクラ🍷💋

回答9 + お礼6 HIT数 1405 あ+ あ-

2009/01/16 01:12(更新日時)

キャバクラって何歳から働いていいのでしょうか❓❓
お給料はどれくらいでしょうか❓❓
主な仕事内容は❓❓
知ってる人,教えて下さ➰い🙋

⚠私はキャバで働きたいとか思ってません😁
近所の十代のお姉さんがキャバで働いてるって噂があるから気になっただけです🎀

No.871505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

18歳からです。普通に客の酒を作ったり、話相手になるだけです。

No.2

中には体を使ってお客を取る人もいます
枕営業と言います

No.3

18歳以上ですよ

主は13歳ですよね!

17歳以下をもし店の人が知らないで遣っとった場合は、罰せられます。
刑務所行きです。
主も捕まりますよ。

店は営業停止です。

No.4

水商売は簡単じゃないからね!

No.5

飲みにきたお客さんに見た目と会話で楽しませる難しいお仕事です。
興味があればそのお姉さんに聞いてみたら?親や学校は教えてくれないことだからね。

No.6

18だけど高校生は不可。給料が高いのは仕事がそれなりに大変だから。今流行のアゲ嬢みたいなのに憧れだけで入ったら痛い目みます。お酒飲んだりするわけだから体壊すし、夜だから肌荒れるし、女社会だから余計に熾烈な争いがあるし。

No.7

友達の妹が名古屋でキャバ嬢してるけど、月100万近く稼ぐらしいよ😱

そういうの聞くと真面目に働いてるのが馬鹿らしいわ😩

No.8

>> 1 18歳からです。普通に客の酒を作ったり、話相手になるだけです。 通行人1さん,教えてくれてありがとうございます💙

18歳からいいんですか➰😲
お酒は未成年はダメなのに…
なんか不思議ですね😠

No.9

>> 2 中には体を使ってお客を取る人もいます 枕営業と言います 通行人2さん,教えてくれてありがとうございます💙
枕営業って聞いたことあります☝

No.10

>> 4 水商売は簡単じゃないからね! 匿名希望3さん,2度も書き込みありがとうございます💙

心配してくれなくてもお酒は弱いし最初に書いた通り私が働きたいと思ってるわけではないので😉

No.11

>> 5 飲みにきたお客さんに見た目と会話で楽しませる難しいお仕事です。 興味があればそのお姉さんに聞いてみたら?親や学校は教えてくれないことだからね… 匿名希望5さん,教えてくれてありがとうございます💙
そうですね😃今度聞いてみます💡

No.12

>> 6 18だけど高校生は不可。給料が高いのは仕事がそれなりに大変だから。今流行のアゲ嬢みたいなのに憧れだけで入ったら痛い目みます。お酒飲んだりする… 匿名希望6さん,教えてくれてありがとうございます💙
正直いいイメージないからそういう仕事はしたくないですね😔

No.13

>> 7 友達の妹が名古屋でキャバ嬢してるけど、月100万近く稼ぐらしいよ😱 そういうの聞くと真面目に働いてるのが馬鹿らしいわ😩 通行人7さん,レスありがとうございます💙 なんか嫌ですね~😱
月100万その人のものなんて勿体無い…😠

No.14

年齢や内容はみなさんが書いてある通りです😊
主さんから見た、キャバのイメージってやっぱり微妙ですか❓
何かのアンケートで【将来なりたい職業ランキング】で確か1位がキャバでしたよ💦

No.15

キャバは意外と楽だよ😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧