セミヌードの写メ?
お風呂上がりでバスタオルだけを巻いた私の写メを、彼が持ってます。
彼が撮りました。それは構いません。
斜めからとった写真で、私は体育座りをして携帯をいじっているので俯き加減。顔はロングヘアーで隠れています。
その写真が一番お気に入りだと熱く言います😖
なんだか複雑です😣😣😣
もっと顔がしっかり映ってて…というよりは健康的?というのでしょうか…うまく伝えられませんが、普通に服をきていて、顔も隠れてなくて、そういった写真をお気に入りと言ってもらえると嬉しいんですけど、お風呂あがりの変な写真がお気に入りなんてなんだか嫌な気持ちになりました😢
もともと私は顔に自信がないので(彼にも写真うつり悪いと言われていて余計に😣)写メとられるのがあまり好きじゃないので彼好みの写真がそれしかないから仕方ないのかもしれませんが……
みなさんは素直に喜べますか??
それから男の人は露出した感じがやはり好きですか?
まとまりがない下手な文章な上、長くなりすみませんm(__)m💦
新しい回答の受付は終了しました
彼氏の気持ちはワシにも分かるわ😂
ワシの場合は色んな所にデート行くと記念に相手の写メをとるわ😊
もちろんHなヤツも撮りたいけど撮らしてくれん✋❗笑
普段からちゃんとした愛情を感じたら問題ないけど、感じないなら問題ありやな❗
私も主さんと同じことありました。
顔が写っていなくて、上半身だけ服を着てなく、体育座りでした。
なんだか恥ずかしくて顔を隠したのに、この写好きと言われても嫌でしたよ。何だか別の女性にも見えたし…
好きな顔でも想像してるのかなって色々考えちゃいました。
ワシの彼女はな、普通の顔しとるけど自分の彼女だから愛着もあるし、美人の他人よりも可愛く見えるわ
好きでも彼女の事をブスと言ったりするのは見下してる証拠や❗❗
連絡をしばらくしないか、嘘でも別れ話をするか、大事にされるやつはやっぱ駆け引きも上手い奴が多いわ😉
本当に好きなら心を入れ替えてくるやろ❗
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 772HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 408HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 222HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 202HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 415HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧