生理が終わって。

回答1 + お礼1 HIT数 1652 あ+ あ-

2009/01/17 13:37(更新日時)

妻49が去年閉経しました。半年ほどは変わらない生活でしたが徐々に性欲がなくなってきたそうです。今は求めれば受け入れるのですが、仕方なくといった感じです。まだ経験のない方が多いと思いますがこのような場合、夫にはどのように接してもらいたいかご意見を頂きたいです。

No.873280 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

事情は違いますが、私も妊娠中や産後には性欲が無くなりました。
ただ、旦那の性欲も理解出来るので、申し訳ない思いもありましたよ。
全く求めて来られないのも女性としては不安なので、時々は求めてほしいのが本心ですね。
ただ、手や口でしてと言われるのは私は嫌です。なんだか、道具になった気分なので。
一人で処理してくれて、浮気とか風俗に逃げずにいてくれれば嬉しいです。
わがままですかね?

No.2

ありがとうございます。夫婦間の性欲の違いについてはこのサイトでも目にしましたが、自分は順調だったので正直困惑しています。妻としてはやはりまったく求められないのは淋しいものなんですかね。私も処理のためだけにしたいと言う気持ちでなく愛情をもって触れ合いたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧