背中を押して下さい

回答20 + お礼1 HIT数 3130 あ+ あ-

2008/12/22 03:58(更新日時)

私、②年前に彼と出会い①年ちょっと付き合っています

彼には⑩数年付き合っている彼女がいたのを知りながら

彼が結婚する時に別れよう思いながら付き合い始めました

彼が結婚してもお互い別れたくないから付き合っています

しかし、彼には最近新しい彼女ができた疑惑があり悶々としています

半分目覚めた私がいるのですが、やっぱりキッパリ別れることができません
同じ職場なので、仕事も辞めなきゃ…って思います

みなさん背中を押して下さい

タグ

No.873695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主は何?

彼には奥さん居て新しい彼女も出来て…
主は何かな?ポジションは?
居場所ないね…

嫁さん居て彼女も居る彼のどこがよいの?
遊ばれてるだけだよ。
ズルズル関係持っても気が付けば40歳…45歳…50歳…一人かも
キッパリ別れなさい。

No.2

あなたは独身なの?
その人のどこがいいの?

No.3

もういまさら無理だよ(笑)不倫体質の女は変わりません!しかももう40だし、出会いなんかないでしょうからセ○レを続けるしかないでしょう?あ、でも彼はオバサンの体に飽きたから新しい女作ったわけだろから、飽きられた主にはもうどうしようもないか(笑)

No.4

またこんなスレ。主は何をやってんだよ。ただの安い女やってるだけじゃん。早く見切りつけろや。

No.5

主の人生の主役は主だよ

人の脇役する為に生まれたんじゃないでしょ?

時間勿体無い!早く捨ててやりな!

No.6

はっきりいって わかっていて不倫してるんだし あーだこーだと あなたが 言える立場じゃないよ。勘違いしないように!

No.7

正直、止めるつもり無いからこんなスレ立てるんだよね、本当に止める気なら自分で止めるから✋他人の意見、関係無いし、結局、大して悩んでないお気楽な人でしょ?

No.8

最近この手のスレ最近多いけどさ、別れる気あるなら、奥様に直接誓いにいきなよ✋大の大人が背中押されないと、別れられないなら、絶対別れられないってば✋勝手に泥沼にはまりなよ😊

No.9

最低な男👿👿👿👿👿👿やね。

大切な彼女(今は奥さん?)を、平気で騙せるヤツ、そんな不誠実な人のどこがいいのかなぁ☺不思議。

いつか天罰がくだるよ⚡⚡⚡⚡⚡⚡
目を覚ませ~😪

No.10

40歳か~
哀れだね…

No.11

彼の何が良いのかな?私には理解出来ないし直ぐ別れるな。捨てられるより捨てる側になろうよ。不倫で本気になっちゃ駄目よ。主さん何も幸せになってないじゃん。彼は帰る場所があり寂しい思いなんてしてないんですよ。主さん別れて独身の方を見つけましょう。

No.12

可哀相だけど主さんは遊ばれた被害者じゃない…本命がいる事、そして結婚も分かっててした事だから😔どんな惨めな捨てられ方しても誰も恨めないよ。年を取って👵になって見捨てられても病気になって動けないまま見捨てられても当たり前の事してるんだよ💦彼に新しい女が出来たから別れるなんて根本的に理由が違うだろ💦本妻さんが居るんだから後何人女がいても居なくても主さんの立場は同じ‼新しい女も主さんも何時どうなっても責任もたなくていい玩具なんだよ‼ソコから考え直さないと幸せになれないよ⤵自分を一番に考えてくれる男を見つけなきゃ…そう意識すれば不倫にはならないだろ💦もう少し大人になろうね主さん💦

No.13

ありゃりゃ~😫

男は
俺って モテ期⤴😍
やったぜハーレム🙌
って感じでしょうね😚💨

安定した家庭と 2人の愛人☺
もしかしたら ちょっとした女も入れたら4~5人かもね😂

貴女 運に見放されていませんよ😊
貴女が結婚してなくて よかったじゃないですか😉

奥様は 知ってか知らずか お気の毒としか言いようがないですね😢

さっさと別れなさい👵

No.14

今から再就職はきついんじゃないかな💧
年齢的には辞めない方がいいと思うよ。
結局独りでいるわけで、貴方だけ人生設計ノープランで失業なんて、いくら自業自得とは言え貴方だけが痛みを受けるように見える。お金にまで見放されたらもう立ち直れないよ。

No.15

彼とは別れて、でも仕事は辞めないでいた方がいいですよ。

No.16

主です
みなさんどうもありがとうございました🙇

クダラナイと笑って呆れてますよね

見知らぬ人からでも、たくさん辞めちゃえ💪って聞いたら、もっともっと勢いつくかなって思いました

イイトシして情けないです😢

ありがとうございました🙇

No.17

年を重ねる度に体も精神的にも立ち直るのも衰えてしまいます。

利用されているのは主さんも分かっているはずでしょ?

視野を広げてみてね。

貴女に相応しい男性を見逃してしまいますよ。

No.18

彼といる限り、他の誰かと浮気しそうです。
それは主さん自身がが、本命がいても付き合える女と自分で位置づけしたせいで、
本命になるのは難しいかと思います。
他に誰かいても、一番じゃなくてもいいといってくれるなら、本命にする必要もないからかと思います。
厳しいことを言っておきながら、もうひとつ、酷な事を言いますと、
年齢が本当なら就職が難しいと思います。
職種にもよるとは思いますが、今は就職が思っている以上に大変ですよ。
就職活動しながら、次に職場が決まってからやめないと、決まらなかった場合に
凄く後悔しますから、決まってからやめたほうがいいですよ。

No.19

でも…マダマダやり直しは出来ますよ~👍
今の♂とはキッパリ別れて、新しい出会い見つけてください😱

No.20

でもキティサンダルはいてるきちがいばばあには言われたくないな~プライドがありますから~

No.21

批判多かったりしますが きっと人を好きになる気持ちは何歳になっても悩んだりするものだと 私は思います…ここに書き込みするって事は 誰にも言えず悩んだりしていたんでしょう…主さん 沢山愛してくれる人と幸せになって下さいね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧