ヒールの高い履き物

回答6 + お礼1 HIT数 1049 あ+ あ-

2009/01/19 19:33(更新日時)

よく お姉さん方はヒールの高いブーツやら履きますけど足綺麗にみせるためですよね~ 歩きにくくないんですかね?

No.875309 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

🎵若い時には見た目が大事よぉ~🎵 ってユーミンも唄ってた😂

昔は私も頑張って10センチヒールとか普通に履いてたけど😏(懐)今じゃ5~7センチが精々(笑)

No.6

早速レスありがとうございます 別に悪口とかじゃないんだけど😥 小学生の高学年だと思うけどヒール高いブーツはいててまぁ今頃のお姉さんなんよね😁ファッションって一律になったみたいで俗に言うー らしさ ーってなくなってない?

No.5

店で売っている可愛い靴、格好良い靴が、ヒール高い靴が多いから、というだけでは?

靴屋さん眺めると、そう感じます。

私は、ヒール低い方が楽で好きなので、お洒落面は妥協して選んでしまう場合が多いです。

お洒落に妥協したくない人は、実用面で妥協してヒールの高い靴を選ぶのでは?
慣れればそんなに辛くない、というのもあると思います。

No.4

ファッションには我慢も必要

ってピーコが言ってたらしいです。

No.3

歩きにくいです。
私、背が高いから、普段あまり高いヒール履かないです。めんどくさいし。
もともと小さい人用のものって気もするし。

No.2

私もヒール履いてますけど,ヒールを履くのゎファッションと一緒ですね☆
ヒールを履いた方が,足が綺麗に長く見えるし,少し痩せて見えます☆
慣れるまでゎ歩きづらいし足痛いし,見え方も格好悪いですけど😱

No.1

ヒールがないと逆に歩きずらいです。ファッションもありますが。で何か?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧