ヒールの高い履き物
よく お姉さん方はヒールの高いブーツやら履きますけど足綺麗にみせるためですよね~ 歩きにくくないんですかね?
No.875309 2009/01/18 13:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
早速レスありがとうございます 別に悪口とかじゃないんだけど😥 小学生の高学年だと思うけどヒール高いブーツはいててまぁ今頃のお姉さんなんよね😁ファッションって一律になったみたいで俗に言うー らしさ ーってなくなってない?
店で売っている可愛い靴、格好良い靴が、ヒール高い靴が多いから、というだけでは?
靴屋さん眺めると、そう感じます。
私は、ヒール低い方が楽で好きなので、お洒落面は妥協して選んでしまう場合が多いです。
お洒落に妥協したくない人は、実用面で妥協してヒールの高い靴を選ぶのでは?
慣れればそんなに辛くない、というのもあると思います。
私もヒール履いてますけど,ヒールを履くのゎファッションと一緒ですね☆
ヒールを履いた方が,足が綺麗に長く見えるし,少し痩せて見えます☆
慣れるまでゎ歩きづらいし足痛いし,見え方も格好悪いですけど😱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧