計画妊娠😥
友達の事なんですが付き合っていた時に妊娠してしまって彼氏に言ったらおろせとだけ言われ、音信不通になり友達は産みたかったみたいなんですが母親に反対されおろしましたが、友達はまだ彼氏の事を想っていて、また連絡取りはじめ今はHだけの関係らしいです。そんな時に私が2人目妊娠発覚して友達に言ったらしばらく泣いた後、あっそ。よかったねって言われて電話切られました😠精神的にもやばそうで、今日電話かかってきて、『あたしも赤ちゃん欲しいから、元彼には嘘言って排卵日に中だししてもらおうと思って。もしできてたら1人でも産むんだって…って言うんで私はうまれてくる子供の事も考えなよ。って言って怒ったんですが あんたにあたしの気持ちわからないとか言われて、どうしたらいいのか…ほっとくしかないんですかね😥でも友達は片親で母親は病気で今具合悪そうなので余計心配になっちゃって😥でも友達に何言っても無駄なんですかね💦
新しい回答の受付は終了しました
主も主で友達なら、友達の気持ちを考えて自分にまた子供出来たからと②人目の報告なんてわざわざしないでしょ❓😔主に呆れます。そんな人に説得されても私だったらやはり友達のように反抗的になってしまうと思います。
主さんのお子さんっていくつなの?まだ小さいでしょう?
あなた自身はどうなの?
中卒か高校中退で産んだんじゃないのかな?
本来、あなたも心配されたり反対されたり、いろいろあって然るべき立場だと思います。
上から目線ぽく、何を言っても無駄な人みたいな捉え方は、ちょっとどうかと思います。
というより、あなたたちはもはや友達ではないと思うな…。
すいませんが…私は友達にどうしたら考え直してくれるのかという事を相談させてもらっているのですが😥2さん以外の方はスレに対しての答えは頂けないみたいなので、閉鎖します😥友達にはお金が幾らかかるのかとか詳しく教えてあげようと思います。それで考え直してくれるかはわかりませんが💦上から目線で言った訳ではありませんよ。もしできていて…産まれてくる子供の事や友達の母親の事を心配しているだけです💦中卒で産んだら友達の子供の事等心配してはいけないんですか😩友達ではないとか5さんに言われたくないです。😥
レスはありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…33レス 669HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 305HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 204HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…9レス 215HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…7レス 166HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧